:::
苗栗縣

甜蜜草莓季.西湖輕旅行。採草莓、果凍DIY,小朋友只要100元起

西湖鄉也有草莓!紅通通的草莓一口咬下,酸甜的滋味就像戀愛一般,滿滿幸福。吉軒草莓農場為無毒栽培,歷經兩年的投入,種出優質草莓提供遊客享用。來西湖除了感受農場主人的用心,也能欣賞西湖田園之美,以及體驗草莓果凍DIY。邀請您來西湖,來趟甜蜜輕旅行。

甜蜜草莓季.西湖輕旅行

活動地點

苗栗縣西湖鄉

活動時間

2020/2/8(六),9:00-13:00
加碼場:2/1至2/15期間,若自行組團湊滿10人,可另外單獨成團,加碼場內容則由專人與您聯繫

活動內容

  1. 全程遊園車低碳慢遊
  2. 農場園區導覽
  3. 幸福採草莓
  4. 草莓果凍DIY
  5. 苗栗特色小吃

活動費用

  • 大人$390元
  • 12歲-6歲$200元
  • 5歲以下$100元

交通方式-自行開車

集合地點:西湖鄉遊客服務中心(苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號)

  • 北上:國道1號銅鑼交流道下 > 台13縣 > 往苗栗方向 119縣(導航:苗栗縣西湖鄉五龍宮)
  • 北上:國道3號通霄交流道下 > 台1縣(導航:苗栗縣西湖鄉五龍宮)
  • 南下:國道1號頭屋交流道下 > 72快速道路(往後龍) 台1縣(導航:苗栗縣西湖鄉五龍宮)
  • 南下:國道3號後龍交流道下 > 台1縣(導航:苗栗縣西湖鄉五龍宮)

◉報名網址: http://bit.ly/2NNPfjU

甜蜜草莓季.西湖輕旅行