:::
新竹縣

2020 柑桔的故鄉-柑桔展售暨茶花藝術展 1/18-1/19

新竹縣素有柑桔的故鄉美稱,氣候與土壤上的先天優勢,使得每年柑桔的品質與產量皆為上上選。柑桔在新竹縣的種植面積廣泛,北至新埔南至峨眉,每個地區所生產的柑桔不盡相同,唯一相同的是,在農民的細心照料下,每到初冬時分,便可欣賞樹梢上結實纍纍的橙黃風景,享受香甜多汁、營養豐富的柑桔,雙重滿足總是讓人不斷回味。

歡迎您來參加2020柑桔的故鄉活動:柑桔展售暨茶花藝術展。除了品嚐竹縣13鄉鎮市最道地的柑桔,也有趣味遊戲、生活市集與豐富好禮,邀請您來看看柑桔的故鄉,並把「桔事」分享給更多親朋好友!

時間:01/18~01/19  10:00~17:00

地點:新竹縣政府前廣場

活動內容

  • 柑桔滿斤抽gogoro
  • 柑桔寶寶趣味競賽
  • 柑桔生活市集
  • 闖關遊戲享贈品
  • 限量紅包袋發放
  • 按讚享柑桔美食
  • 抓鈔機拿獎品


 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結