:::
高雄市

2019-2020山城花語溫泉季|賞花健行趣

賞花健行趣,到高雄由專人帶您賞梅花、享用花語便當、體驗植物拓印DIY。與花相約,就在竹林休閒農業區!

活動地點

高雄市六龜區竹林休閒農業區

活動時間

2020/1/18(六)、2020/1/19(日),08:30-13:00

活動內容

2019-2020山城花語溫泉季|賞花健行趣

活動費用

100元/人(為保證金,活動當天將會全額退款)
費用包含賞花導覽老師、竹筒飯、特色手提布袋、體驗DIY

注意事項

  1. 活動過程建議穿著長褲、包覆性鞋子(如:布鞋、登山鞋)、不建議穿拖鞋、涼鞋,並自行攜帶飲水。
  2. 活動將部分於戶外進行,請注意蚊蟲叮咬,並留意自身身體狀況。
  3. 有小孩參加之家長們務必注意,以免發生危險,6歲以下兒童未有成人陪同不得參加。
  4. 全程皆須步行,請評估自身體力狀況;如有特殊症狀者或需求,請於活動前主動告知,以確保安全。
  5. 非必要請勿抓取動物,摘取植物。
  6. 不可以擅動不知名的生物或植物,以確保自身安全。
  7. 票卷以電子信箱傳送,請務必提供可正常收信之電子信箱。
  8. 主辦單位保有修改、變更、取消與暫停本活動權利,因應現場情況而定,主辦單位有權調整當天活動行程。若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,將會另行通知
  9. 活動當日如遇雨,將現場情況而定,請視情況攜帶雨具、雨鞋。
  10. 如遇天災如颱風、地震等不可抗力因素致活動無法進行,以主管機關公告為主。

◉報名網址: http://bit.ly/2YWZdEa

◉竹林休閒農業區介紹: http://bit.ly/2PRCYLG

◉以上圖片皆來自:accupass 活動通

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結