:::
屏東縣

2021屏東熱帶農業博覽會

 

2021屏東熱帶農業博覽會於110/2/6登場,活動至3/1止,透過彩繪稻田、迎春花海、瓜果長廊、地景藝術等亮點特色及二十多個特色主題區,呈現多元豐富的屏東農、漁、林、休閒觀光產業及原民、客家等特色,同時透過多元展區特色展示呈現風貌,為年度旅遊大盛事。

yes順遊路線-屏東玩農場:https://bit.ly/3jsVIPX


 -展覽期間- 
2/6-3/1(除夕休園)

 -展覽時間- 
9:00~17:00

 -活動資訊- 
採果樂
最受歡迎的瓜果長廊推出採果樂活動,每場為活動前一天中午12:00開放網路報名,報名網址於FB屏東農好公布。
連結:https://bit.ly/3bJprCF

瓜棚野餐布置比賽
在最受歡迎的瓜果綠廊野餐吧,活動辦法即將公開敬請關注官網唷!

吉祥物主題秀
陽寶代表熱情的屏東及溫暖的人情味,今年陽寶多了一個可愛的夥伴,他叫做小歪瓜,小歪瓜從瓜棚上長出來,但是他長得歪歪的,他代表以安全用藥、自然農法中長出來的蔬菜水果,可能不是最美的最漂亮的,但是它們又營養又健康,小歪瓜即將與陽寶在每日的一起在舞台秀亮相唷!

時間:2/10、12、13、14、16、21下午 13:00
地點:主舞台

好運紅包發送活動
年初四2/15(一)上午11:00於主舞台發送縣長好運紅包,現場將發送2000個一元紅包,祝福大家牛轉乾坤好運來。

中華職棒主題見面會
球星見面會
2/6(六)11:00及2/7(日)13:00

吉祥物見面會
2/20(六)13:00

啦啦隊女孩見面會
2/27(六)13:00 味全女孩搭配富邦女孩
2/28(日)13:00 兄弟女孩搭配統一女孩
3/1(一)13:00 樂天女孩

 


 -交通資訊- 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結