:::
臺北市

2019士林官邸菊展

士林官邸菊展為臺北秋季最大菊花展,今年主題以從「秋天、愛、音樂」概念出發,營造秋季賞菊,愛的交響樂,藉由各種大菊、懸崖菊、大立菊、造型菊、大菊、小菊及菊科草花等搭配展場造型物佈置,以國內外耳熟能詳的音樂,做為各展區的布置亮點,呈現本次菊展主題樣貌,將樂曲以視覺的方式呈現於您的眼前,體驗音樂的視覺饗宴!同時於例假日舉辦菊花講座、街頭藝人表演、音樂表演、藝文活動,以及與士林周邊商家合作推出專屬限定優惠活動,以活絡展場。

本次展覽利用菊花詮釋13首國內外精選歌曲,還有「大立菊的家」、「大菊品種展示區」經典展區,高手雲集的「青春花壇創意大賞」、「達人杯造園景觀競賽」快來士林官邸體驗一場視覺與聽覺的花之饗宴吧!

開放時間:

▲戶外展區上午8時至下午19時
▲室內展館上午8時至下午17時

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結