:::
臺北市

2020台灣農業百大精品展

每年年節購禮盛會來了!12月19日~22日農委會在台大體育館舉辦「台灣農業百大精品展」,分為五大主題,包括百大精品、農遊伴手、青農精品、在地青農、農情好禮區,免費入場,讓民眾、企業團購一次滿足歲末年終送禮禮品!

展出地點

臺灣大學綜合體育館(台北市大安區新生南路與辛亥路交叉口)

展出時間

  • 2019/12/19(四)14:00-18:00
  • 2019/12/20(五)10:00-18:00
  • 2019/12/21(六)10:00-18:00
  • 2019/12/22(日)10:00-17:00

農情好禮 遊購 young

2020 臺灣農業百大精品展呈現臺灣優質農產品的多元饒沃,讓民眾瞭解臺灣擁有豐沛精緻的美味食尚。 展覽氛圍藉由從入口一路相連的巨型葉脈裝置,營造臺灣一步一腳印、踏實純樸的農業形象,引領民眾 進入本展五大主題分區:

  • 「百大精品區」:集結展示農漁會及青年農民生產的優質安全的百大精品。
  • 「農遊伴手區」:為鼓勵「地產地銷」及農村地區永續發展,利用在地資源創新農業旅遊服務, 徵選以在地農產為原料,結合地方產業文化特色,與旅遊概念開發的伴手產品,精選非買不可 「農業旅遊伴手」,滿足旅客採購需求。
  • 「青農精品區」:展售入選農業百大精品的優質青農精品。
  • 「在地青農區」:展售青年農民產地直送的特色產品。
  • 「農情好禮區」:展售農漁會入選的百大精品及特色推薦產品。

現場還有「購物專家直播 Show」讓知名購物專家孫沛線上直播年節送禮的好選擇;「農情好禮競價義賣」買好禮又做愛心;以及限時採購優惠與豐富精采的舞台表演活動,各式好康促銷,活力四射,等你來探索!

早鳥有禮,免費入場,好禮刮不完

◉百個福袋天天來
12/20(五)-12/22(日)
前100位排隊入場的民眾,可獲得農產早鳥福袋一份。
(每日100名,價值約100元,換完為止)
排隊時間:9:30
排隊地點:以主辦單位現場公告為主
發號碼牌時間:9:50

-注意事項-

  1. 9:30開始排隊,10:00開放民眾入場,9:30~9:50之間,每10分鐘整隊一次, 9:50開始發放號碼牌,領取號碼牌之後請勿離開原本位置,否則視為放棄。
  2. 入場時憑號碼牌領取早鳥福袋,無法事後持號碼牌兌換。
  3. 每人每日限領一張號碼牌,一張號碼牌領取一份福袋。
  4. 禁止代排、插隊、物品佔位,離開排隊隊伍後須從排隊尾端重新排隊。
  5. 領取福袋者須配合提供所需相關資料,若不同意提供資料者,恕無法領取。
  6. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  7. 主辦單位保有隨時修改、終止、解釋本活動之權利。


◉2萬個滿額好禮刮刮樂
12/19(四)-12/22(日)
於現場展售區消費累積金額滿500元以上,憑購買發票或收據,可獲得1張好禮刮刮卡。累積滿1,000元可兌換2張,以此類推,滿10,000元可兌換20張
(2萬張刮刮卡,換完為止)

-注意事項-

  1. 限2020臺灣農業百大精品展活動現場發票或收據兌換,展售期間可累計進行兌換。
  2. 好禮刮刮卡獎項僅限展售期間(12/19至12/22)兌獎。
  3. 本券兌換詳情可至兌換處洽詢。
  4. 相同等級之獎項為隨機贈送,恕無法挑選。
  5. 兌換者須配合提供所需相關資料,若不同意提供資料者,恕無法領取。
  6. 數量有限,兌完為止。
  7. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  8. 主辦單位保有隨時修改、終止、解釋本活動之權利 。


◉好康逗陣拿
12/19(四)-12/22(日)
憑2017農情好禮卡,可至兌換處領取100元現金券一張,攜帶新朋友一同參與,可再獲得50元現金券一張。
(100元限量80張、50元限量80張。數量有限,換完為止)

-注意事項-

  1. 每張2017農情好禮卡限領取一次。
  2. 本現金券僅限於2020臺灣農業百大精品展現場展售區使用,無法兌換現金亦不找零。
  3. 未有活動專屬辨識之現金券視同無效。
  4. 領取現金券須配合提供主辦單位所需相關資料,若不同意提供資料者,恕無法領取。
  5. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  6. 主辦單位保有隨時修改、終止、解釋本活動之權利。


◉分享拿好禮
12/19(四)-12/22(日)
活動期間將現場購買的戰利品上傳至個人社群網站並公開分享,即可至兌換處領取小禮物一份。
(數量有限,換完為止)

-注意事項-

  1. 數量有限,兌完為止。
  2. 每人每日限兌換一份。
  3. 限當日購買並上傳分享之照片,以社群網站顯示之日期為主。
  4. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  5. 主辦單位保有隨時修改、終止、解釋本活動之權利 。

精彩舞台活動

2020台灣農業百大精品展

農遊伴手禮產品優惠資訊

  • 活動期間,108年入選農遊伴手在農情好禮區優惠販售,其中信義鄉農會的熊愛梅片和富里鄉農會呷促味米餅-鹽酥雞金針風味,每日前10名買一送一(1人限購)

2020台灣農業百大精品展


展場各區位置

2020台灣農業百大精品展

交通資訊

2020台灣農業百大精品展

2020-2021百大精品型錄

2020-2021百大精品型錄

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結