:::

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣 收藏 2019/10/22


  • 活動日期:2019/10/31 - 2019/10/31
  • 活動地點:苗栗縣三灣鄉永和村石馬店三鄰21號
  • 主辦單位:苗栗縣三灣梨鄉休閒農業區發展協會
  • 相關單位:行政院農業委員會、行政院農業委員會水土保持局、行政院農業委員會水土保持局台中分局、苗栗縣政府
  • 洽詢人員:旅讀台灣發展促進會
  • 洽詢Email:ttr51688@gmail.com
  • 報名網址: https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=410

🍐有著樂活農村之名的三灣梨鄉,園區遍滿油綠的茶葉,在茶香迂迴的空間中,參觀茶廠、茶油工坊與農園、於梨樹下享用醇香茶品、嚴選高接梨及苦茶油入菜的自助餐宴,體驗農村生活的日子裡多了一份慢遊氛圍。閒暇之餘,不妨來苗栗三灣梨鄉,品嘗這幸福漫漫的茶香饗宴!苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣🍃

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

專業人員導覽後,親手體驗剝苦茶籽殼及曝曬體驗

活動地點

永和山茶廠
苗栗縣三灣鄉永和村石馬店三鄰21號

活動時間

2019/10/31 (四)  10:00~15:00

集合地點與時間

1.自行前往
 10:00 永和山茶廠 (苗栗縣三灣鄉永和村石馬店三鄰21號)
2.專車接駁: 苗栗高鐵站/苗栗火車站集合轉接駁車
 09:30 苗栗高鐵站 1樓 1號出口(苗栗縣後龍鎮高鐵三路268號)
 09:15 苗栗火車站 1樓 前站出口
◉免費接駁服務,請於報名時備註上車地點 ◉出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

活動內容

農事體驗、DIY體驗、田野饗宴、精美伴手禮

活動行程

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

活動費用

食農小旅行套票遊程$980/人
◉費用不包含行程內容未註明之各項開支,或個人因素所產生之消費,如飲料、私人購物費…等。

注意事項

1. 活動採事前報名,請提前兩天完成行程預訂,報名至2019/10/29(二)00:00或額滿為止。
2. 本活動報名,不論是孩童或是成人,每人皆需收取全額活動費用。
3. 團體活動請勿遲到,為維護他人權益,若嚴重遲到或影響團體行程者,承辦單位得視情況不再等候,先行出發,且不退費。
4. 易暈車者敬請自行提前服用暈車藥。
5. 請著輕便服裝與易行走便鞋,留意防曬自備帽子;進入山間小心蚊蟲,建議攜帶防蚊液。
6. 山區午後多雷陣雨,請自備雨衣雨具。

◉報名網址與匯款資訊: https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=410

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣
於梨樹下享用田野饗宴,嚴選三灣米、高接梨、酸柑茶、東方美人茶,使用苦茶油入菜,搭配當地的土雞好食材,美味健康無負擔。

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣檸檬酸柑茶DIY體驗

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣
精美伴手禮-甘露梨禮盒

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

苗栗三灣梨鄉-茶香饗宴農遊趣

◉三灣梨鄉休閒農業區介紹:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/Agri/Detail/30

{1}

問題回報