:::

水流東紅酒音樂祭 收藏 2019/10/22


A.【水流東玩hen大!】

※地點:水流東桐花步道 (臺中市外埔區六分里水頭一路196號 / 六分農藝傳坊 報到)

※時間:14:00-15:40

※活動說明:邀請您來桐花步道上遊走 X 玩hen大!暢遊水流東桐花步道,共設計4關有趣的闖關遊戲,闖關完畢可獲得在地精美農特產乙份。

 

B.【時尚潮農野餐音樂會】

※地點:星月大地景觀休閒園區 (臺中市后里區月眉北路486號)

※時間:16:00-20:00

※活動說明:

    a.  《草地野餐音樂會》

邀請溫暖女聲『魏嘉瑩』,精選與水流東4大酒莊主題紅酒-風格歌曲,演唱. 以音符替代文字,聆聽水流東. 農村. 酒莊 之美,傳達給現場所有朋友。(歡迎自備野餐墊)

 

    b. 《紅酒美學》(品酒小講堂及餐酒會,需另案報名)

以小講堂方式,邀請在地酒莊莊主、品酒及釀酒師,分別以「紅酒生活美學」介紹外埔及在地酒莊的連結、跨時代製酒、釀酒的故事;以及「紅酒食尚美學」,依各酒莊精選紅酒的特色,搭配合適的在地農食,在有趣品酒及更瞭解每支紅酒特色的同時,提升外埔在地「農」實力的價值!

 

    c. 《水流東精緻小農特展》

活動現場邀請外埔水流東休區的在地小農設攤展售,呈現最在地、新鮮的農食,同時於市集旁設立活動遊戲區域。

 

    d. 《時尚潮農變裝秀》

邀請大家活動當日得以「農村、農業、鄉村風」為裝扮主題,並穿出您的時尚風格,參與走秀及評選(凡參加變裝秀之參賽者,可獲得限量野餐墊乙個)。

※ 報名於活動日享有:個人野餐組 X 1組、炭火串燒(紅酒骰子牛或泰國蝦) X 1串、酒莊紅酒試飲約100ml X 4杯

※ 未滿18歲請勿飲酒 (18歲以下提供果汁飲品)

 

活動費用及匯款說明

1. 299元/人,含星月假期單人野餐組乙組及現場紅葡萄酒品酒(未滿18歲之兒童,另提供葡萄汁)、大地星空炭烤兌換券(牛肉串或泰國蝦乙串,二擇一)。

2. 3歲以下孩童享免費參加優惠(不另提供野餐組、品酒杯及炭烤兌換券)。

3. 匯款資訊:

銀行代號/ 8830014(ATM代碼:883)

匯款行庫/ 臺中市外埔區農會

匯款帳號/ 88301010017722

戶名/ 臺中市外埔區水流東發展協會

4. 需於報名成功後,三天日內進行匯款。

 

時尚潮農變裝秀-參賽獎勵

第一名:樹生酒莊-世界金牌紅埔桃酒 乙瓶

第二名:星月文旅-簡約雙人平日住宿卷 乙張

第三名:星月大地-景觀餐廳雙人套餐卷 乙張

優 選 (3名):外埔在地酒莊-自栽自釀紅葡萄酒 乙瓶

參加獎:水流東休閒農業區-野餐墊 乙張

 

活動備註

1. 本活動音樂會為野餐型式,無提供桌椅,請自備野餐墊;因活動場域為戶外,當日請自備遮陽(防曬)用品、防蚊液及各項個人物品。

2. 報名成功後三日內進行匯款,匯款完成請務必來電或私訊粉絲專頁告知匯款姓名與帳號末五碼。

3. 報名完成後,如有需更改請於上班時間電洽04-26832311(分機205,洪小姐)確認。

4. 參與變裝活動者可於音樂會入場後再進行變裝。

5. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於粉絲專頁,恕不另行通知。

6. 如有任何問題,可於粉絲專頁以私訊方式來訊詢問。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/水流東休閒農業區-949633808453288/

{1}

問題回報