:::
苗栗縣

苗栗。西湖-農村走走小旅行

慢下腳步遊湖東,暢遊農村風情味,果香花香齊聚樂,凡參加食農小旅行的民眾皆有精美小禮物喔!柚香柚好玩的體驗行程,一同來享樂吧!

苗栗西湖-農村走走小旅行

西湖環鄉小徑沿途欣賞田園風光

活動地點

苗栗西湖湖東休閒農業區

活動時間

2019/10/27(日)08:45-16:00

活動以食農小旅行為主,也有在地文創市集免費參加,歡迎來逛逛!

凡參與食農小旅行的民眾,皆有精美伴手禮!

 

苗栗西湖-農村走走小旅行

義芳農場採白柚:農場是由曾獲得全國農民楷模的彭爸爸一手創建,保留了原始的自然景觀。此行除了園區解說與體驗採白柚的樂趣外,彭爸爸還送每人一顆甜美多汁的大白柚唷!

 

苗栗西湖-農村走走小旅行

精美伴手禮:柚花蛋蛋杯。西湖鄉五湖村傳承三代的金龍窯,除了保留古老的柴燒窯燒製技術外,也結合現代陶藝技巧,創作出絕美古樸的藝術陶。

 

苗栗西湖-農村走走小旅行

田野饗宴地方特色餐

集合時間/地點

  1. 自行前往:2019/10/27(日)08:45~09:00​ 西湖鄉四季廣場(二高橋下/五龍宮旁)
    苗栗縣西湖鄉店仔街4號
  2. 專車接駁
    苗栗高鐵站/苗栗火車站集合轉接駁車
    08:00 苗栗火車站 1樓 前站出口
    08:20 苗栗高鐵站 1樓 1號出口(苗栗縣後龍鎮高鐵三路268號)

◉欲使用免費接駁服務,請於報名時備註上車地點
◉出發當天請旅客保持聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

活動費用

活動主要為食農小旅行套票遊程$990/人

活動內容

食農小旅行-農事體驗*1、DIY體驗*1、田野饗宴*1、精美伴手禮*1

活動時間 行程內容 活動地點
08:45~09:00    集合/報到 【西湖鄉四季廣場(二高橋下/五龍宮旁)】
苗栗縣西湖鄉店仔街4號
09:00~09:40  店仔老街導覽 【三湖村店仔老街】
09:40~10:00  車程移動 【有機龍洞村】
10:00~11:00  農場導覽
 農事體驗(採果)-白柚
【義芳農場】
苗栗縣西湖鄉龍洞村9號
11:00~11:20  車程移動 【吳濁流藝文館】
苗栗縣西湖鄉五湖街194之4號
11:20~13:30  田園饗宴:地方特色餐  
13:30~15:00  地方人文導覽(含車程) 【環鄉小徑→西湖鄉遊客服務中心】
15:00~16:00  果香麻糬DIY 【西湖鄉遊客服務中心】

注意事項

  1. 為了服務品質安排,請於3天前報名,不接受前一天或當日現場報名,請見諒。
  2. 本行程食農小旅行費用每人$990元,本行程費用,包含體驗材料費、保險、接駁,不包含客人出發地到苗栗交通與住宿。
  3. 本套票以食農小旅行遊程為主,限定參加人數上限為60,數量有限,請把握時間報名。
  4. 報名時間:即日起至2019/10/24(四)00:00止 或額滿為止!
  5. 本行程可以自行前往集合地點,或在苗栗高鐵站苗栗火車站接駁一同前往,活動結束後同站接駁同站回程(請於報名時備註預約)

 

報名網址https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=417
如有異動以湖東休閒農業區公告為主
湖東休閒農業區網站:http://hudong.xihu.gov.tw/

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結