:::
桃園市

2019桃園農業博覽會


屆農博以『農饗時光』為本次策展的主要軸線,將整個基地以農業發展的時間軸劃分。從傳統的農事生產、生活,現代崇尚的生態農業、健康農業,到邁向未來進行式的循環農業、智慧農業,並以田地裡實際的農事生產或生活型態等,作為主要展示體驗及空間營造的手法,藉以帶領民眾看見農業發展脈絡裡的不同面貌。此次有5大主題展區、16個展館期待與你一起透過趣味互動遊戲,體驗農業奧秘場會內並有多種活動、表演,等著您參與。

營運日期:9/28(六)~10/27(日)
開放時間:9:00-17:30

活動內容
次此農博有多項精彩表演,以及內容豐富手作課程與體驗活動,像是邀請台灣紙風車劇團、國際知名表演者,或者大受好評的原民部落文化體驗,與創意十足的環保生活DIY,都是為您精新挑選,等著您一同共襄盛舉。
農博活動資訊http://bit.ly/2OjLtQL

農博小旅行
10條特色旅程 一同樂遊桃園
2019農博小旅行結合農博及桃園各區特色景點規劃10條小旅行遊程,包含2條半日遊及8條1日遊,每條遊程各有亮點,符合大家不同的出遊喜好,同時一覽桃園多元魅力。


詳細資訊https://www.facebook.com/2019ftravel/
報名請點我

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結