:::

2019橘米樂活遊 一日農村生活體驗(客家米食DIY/農村採果嫁接樂) 收藏 2019/09/02


  • 活動日期:2019/09/21 - 2019/12/08
  • 活動地點:箭竹窩
  • 主辦單位:新竹縣新埔鎮公所、新竹縣新埔鎮民代表會
  • 相關單位:協辦單位:照門休閒產業發展協會、輔導/補助單位:行政院農業委員會、新竹縣政府
  • 洽詢電話:03-4953161 /0988-676-469
  • 洽詢人員:林展毅 先生
  • 活動網址: http://www.asthedor.comx.tw
  • 報名網址: https://www.beclass.com/rid=234166a5d6369eb363e2

最具特色的客家米食、糯米黏土香皂、植物嫁接技術與採橘樂,今年加入古早童玩,歡迎大家闔家一同體驗~

每年都廣受大家好評的新埔秋冬活動,今年揮別以往之不同,以全新名稱「2019橘米樂活遊 一日農村生活體驗活動」再度出發,推出兩個體驗遊程,分別為「客家米食DIY活動行程」及「農村採果嫁接樂行程」。

除了有專業的導覽老師全程帶領大家,沿路講解箭竹窩的昆蟲植物生態…等等外,本次將照門休閒農業區最具特色的客家米食、糯米黏土香皂、植物嫁接技術與採橘樂做為主打,另還有客家私房小菜的指導製作,遊客不僅可親手製作可口的客家私房小菜還可帶回家中品嘗,是闔家一同體驗的好選擇。

今年也加入古早童玩,大家可體驗早期鄉村的童玩,以及傳統農村生活技能,除了喚起都市人在農村生活過的大自然農村生活樂趣外,也在愉快的環境中了解體悟多元化的農村生活、技能及樂趣。新埔,是您這輩子一定要造訪的地方。在這裡,空氣中充滿青草香及清新的果香,呼吸之間,壓力全消,今年精心設計的輕旅行行程,絕對令人流連忘返,歡迎大家一起來玩。

1. 客家米食DIY行程

108 年 9 月 21 日至10 月 6日 (每周六日)

  • 9:00- 9:30,圓園池停車場報到
  • 9:30- 10:40,福明新農場(客家美食DIY過水粄)
  • 10:40- 11:50,竹風農莊(童玩遊戲、糯米黏土香皂手做DIY)
  • 11:50- 13:10,老屋小吃(午餐)
  • 13:10- 15:00,竹嵐園(童玩體驗、涼拌百香果青木瓜DIY、摸彩)

 

2.農村採果樂行程

108 年 11 月 23 日至12 月 8日 (每周六日)

  • 9:00- 9:30,圓園池停車場報到
  • 9:30- 10:40,福明新農場(螃蟹蘭嫁接)
  • 10:40- 11:50,竹風農莊(採橘樂)
  • 11:50- 13:10,老屋小吃(午餐)
  • 13:10- 15:00,竹嵐園(客家艾草粿DIY、摸彩)

報名方式:

請至官網 http://www.asthedor.comx.tw/ 線上報名

活動費用:

每人$380元(含每日午餐、導覽解說、DIY材料費,農事體驗材料費)

洽詢專線:

03-4953-161

聯絡人:

林先生 /電話0988-676-469

{1}

問題回報