:::
臺北市

統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展

統一超商大力支持台東在地產業、觀光

松山機場首次舉辦台東特色店家插畫角色展

台北國際航空站進入台東直接入口,協助行銷台東產業與觀光

推展台東觀光,就從台北松山機場開始,由行政院農業委員會水土保持局臺東分局主辦,友信創新實驗室以及統一超商股份有限公司共同策展,統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展,即日起到九月底前,在松山機場第二航廈出境大廳舉行兩個月的快閃展覽。一向大力支持台東在地產業與觀光的統一超商,期盼透過台東特色店家現場展示,像是在地工藝文化、最佳伴手禮、百大青農以及第八屆國際茗茶評比金牌獎等等,邀請國內外旅客台北國際航空站進入台東,直接入口協助行銷台東產業與觀光,而這也是松山機場首次舉辦台東特色店家插畫角色展。

統一超商扮演推動橋樑,大力支持台東在地產業、觀光推動

統一超商股份有限公司與水保局臺東分局『萬物糧倉,大地慶典』計畫合作,本次展覽於臺北松山機場第二航廈出境大廳展出,將展開縱谷百選特展,將台東特色店家,轉化成各具形式的插畫角色,藉由互動與主題呈現,帶出台東的職人、遊程、店家、風景等展覽方式呈現,現場更有縱谷百選職人誌的影片播放、遊程資訊的介紹,也將定期邀請台東在地具有特色產品前往松山機場分享好物給旅客,統一超商此次更是大力支持台東在地產業、觀光推動,積極透過商場作為推動橋樑平台。

台北國際航空站進入台東直接入口,協助行銷台東產業與觀光

今年夏天的台東更是精采,除了每年例行的鹿野熱氣球,也正逢水保局臺東分局『萬物糧倉,大地慶典』策劃的縱谷大地藝術季,首屆縱谷藝術季的佈展舞台落點在197縣道旁村落,水保局臺東分局王志輝分局長表示:「197縣道,沿途有一望無際的稻田和多層次的梯田,讓人就像走進如詩如畫的夢境般,這裡濃縮了臺東多樣貌的自然景觀與在地獨特的人文風情,徜徉在197縣道能深刻感受縱谷的清麗與淡泊,耐人尋味的底蘊,將藝術融入自然是縱谷大地藝術季的策展核心。」

統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展統一超商X『萬物糧倉,大地慶典』縱谷百選特展

展場空間規畫與視覺設計:

友信文創開發股份有限公司,https://www.creativewu.org/

小怪獸插畫家:

創作者介紹,林延瑀,笑起來很像陳意涵的女孩。https://www.facebook.com/teasoultw

創作理念:

台東的店家好可愛,這是我接收到的第一個直覺。

只是感覺留下,試著把那份直覺具象化,角色一隻隻誕生於紙筆之間。

阿不就是生長在山海間的怪獸,阿不就邀你來認識台東。

更多怪獸:https://www.instagram.com/abuju_tw/

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結