:::

2019三星有機米香節 收藏 2019/07/23


【三星有機米香節】將於108年7月27日至7月28日,在三星鄉上將路(196線)人和段的活動園區登場。三星鄉公所特別在三星加油站前設置米寶寶全家福入口意象。三星鄉長─李志鏞表示,米寶寶全家福以花燈樣式製作,形塑色彩鮮豔的迎賓氛圍,象徵三星各項精采活動即將熱鬧展開。

今年的【三星有機米香節】以在地生產的優質有機米為主題,呈現各種米食製品:有機紅麴發糕、有機嘣米香、有機米小丸子、有機米(茶)霜淇淋、有機南瓜米QQ圓等,展示品項豐富多元。

現場另外安排:三星趴趴走遊園車、農民市集、藝文表演、VR體驗等內容,將帶給遊客輕鬆有趣的夏日時光。

打卡送禮:現場打卡送米食兌換券,可以免費品嚐創意米食,兌換場次:上午10:30及下午14:00,每日限量500份

2019三星有機米香節2019三星有機米香節

2019三星有機米香節

2019三星有機米香節

{1}

問題回報