:::

2019《我愛花卉》攝影比賽 收藏 2019/07/15


一朵小花、一叢花影、一樹繽紛、滿山的燦爛
都是花卉優雅美麗的姿態,透過鏡頭捕捉翩翩花影,
隨手按下快門,就是記憶中最美的風景。
花朵燦爛花現美好、用鏡頭留住花影、是生活最優質的呈現,
花卉攝影比賽等待著您與我們分享屬於您的發現!
參賽主題以台灣地區所拍攝的花卉為主題,展現花的姿態,
或是人與花的結合、與景的融合等影像表現。
每人以2年內拍攝的作品3件5×7吋彩色照片為限。


時間

日期:108年7月1日-11月15日


活動辦法

  • 每人限以 3 件 5×7 吋彩色照片作品參賽,直式或橫式皆可;需為 2 年內(民 國 107 年 1 月 1 日(含)以後~)所拍攝的作品。每人限獲獎一件。
  • 影像畫素需在 1000 萬畫素以上。參賽作品不得人工劃線、接圖、翻拍、 去線、留邊、護貝,不收連作,不得使用影像繪圖軟體做影像合成(允許適 度的調整明暗、對比、飽和度),違者即取消資格不予評審。
  • 每件照片背面應浮貼紙本「作品說明表 」。若作品包含清晰可辨識人物時, 應附上「肖像權使用同意書」,如該人物未滿 20 歲必須由法定代理人或監 護人親自簽署「肖像權使用同意書」,報名時一併寄送繳交;若無法取得 使用同意書,將不予評審。
  • 作品主題:以台灣地區所拍攝的花卉為主題,展現花的姿態,或是人與花 的結合、與景的融合等影像表現。 
  • 請下載「2019我愛花卉攝影比賽活動辦法」「2019攝影比賽報名表(表1-4)」
{1}

問題回報