:::

來小半天玩大半天 竹健康之旅 收藏 2019/07/11


  • 活動日期:2019/08/03 - 2019/08/31
  • 主辦單位:鹿谷鄉公所
  • 相關單位:南投縣鹿谷鄉小半天休閒農業區
  • 洽詢電話:049-2677213
  • 洽詢人員:吳小姐

小半天不靠海卻擁有一大片竹海~~

帶你一起走進小半天了武岫竹炭窯文化園區,認識竹與竹的創生。結合在地特色食用級竹炭粉及麵粉製成最天然竹炭Q麵,自製玩得開心又吃得安心。藉此教學分享讓小朋友體驗並了解食物來源、增進食物選擇能力、並養成健康飲食習慣。
漫步在竹海中享受芬多精的洗滌,品一杯在地特色茶,讓身心得以舒緩疲勞,並由專業茶藝老師親自指導如何泡好一壺茶。最棒的親子體驗在小半天,快快報名喔!!

~活動小叮嚀~
集合地點:鹿谷鄉小半天借問站(鹿谷鄉竹林村光復路174-7號)
活動費用:成人價800元/人 12歲以下650元/人
          (含DIY講師費.材料費.午餐.導覽解說費.茶席講師費.保險等)
報名方式:049-2677213   吳小姐
活動辦法:※即日起至報名梯次的前2天下午五點止來電報名。
           ※來電報名後於三日內進行匯款,並透過電話確認報名成功。
           ※匯款帳號:58003-01-001713-8(ATM 轉帳代號 580/600)

 

注意事項: 

  • 每梯次須滿20人才可成團.人數不足時待通知與其他梯次併團。
  • 如遇一般雨勢活動照常舉行,如遇颱風或豪大雨特報,活動則延期,擇期另行通知。
  • 本活動請著適合之輕便運動裝,做好防曬、防蚊等措施。
  • 學齡前孩童請協同家長陪同參與。
  • 山區午後常有午後雷陣雨,請自行準備輕便雨衣或傘。 
  • 貼身藥品請自行攜帶。 
  • 主辦單位有權更改活動辦法。

交通指引:

  • 開車一族 : 北上及南下於中二高→竹山交流道下→右轉台3線省道→南下2.4公里處→左轉保甲路→左轉151縣道往鹿谷溪頭方向(9公里)→經鹿谷廣興7-11→右轉往小半天休閒農業區。
  • 大眾運輸 : 搭聯營公車或台灣好行公車往溪頭、杉林溪線→至鹿谷廣興站下→轉搭員林客運往竹林、崎頭線→至小半天石馬公園站下車。

退費機制:
  1.活動出發日前五個工作日通知承辦單位,扣除已支付行政費用後,退活動費用80%。
  2.活動出發日前四個工作日通知承辦單位,扣除已支付行政費用後,退活動費用70%。
  3.活動出發日前三個工作日通知承辦單位,扣除已支付行政費用後,退活動費用50%。
  4.活動前二天及當天通知承辦單位,則不退費。
  5.無故未報到者或中途有事離席者,視同自願放棄,不予退費。

問題回報