:::

108年花壇鄉『仲夏茉莉藝術季』-茶藝・食藝・文藝 收藏 2019/07/03


  • 活動日期:2019/07/13 - 2019/07/13
  • 活動地點:彰化縣花壇鄉花壇村花壇街273號(茉莉花壇夢想館)
  • 主辦單位:花壇鄉公所、花壇鄉農會
  • 相關單位:彰化縣政府
、行政院農業委員會農糧署、台中區農業改良場、水土保持局南投分局
  • 洽詢電話:04-22521572 轉分機23
  • 洽詢人員:蔡先生
  • 洽詢Email:leheart1499@gmail.com
  • 報名網址: https://reurl.cc/oEQA5

108年仲夏茉莉藝術饗宴將從茶藝、食藝、文藝的三大維度,

帶領參與民眾看見花壇最美麗的視角、感染藝術帶來的濃厚氣息、聞見多元品種的茉莉花香。


時間

日期:108年7月13日


內容

(一) 茉莉香皂DIY
時間:第一梯次08:30~10:00 ;第二梯次11:00~12:30
人數:限額60人,額滿為止 ( 每梯次30人,若該場次額滿,將依報名順序調整參加場次)
費用:300元 / 人
內容:茉莉花藝術香氛皂DIY與茉莉純露精油按摩體驗,揉和創意手作及色彩渲染藝術的茉莉花香氛皂,啟發想象力,歡迎親子一同來體驗。

(二) 小小茶師來奉茶
時間:11:00~12:00
人數:限額50人
費用:免費
內容:茶藝體驗課程,由訓練有素小小茶藝師領軍,並由大茶師從旁解說,帶領大家邊品茗、邊瞭解無毒茉莉之於花壇與友善在地環境的重要性。

(三) 茉莉薰茶體驗
時間:13:00~15:30
人數:限額30人
費用:500元 / 人
內容:茉莉薰茶體驗,是透過芬芳茉莉與茶葉的薰香共舞,為參與者創造絕佳意境與獨特感受。

{1}

問題回報