:::

108花蓮夏季農遊輕旅行一日、二日遊 收藏 2019/06/06


  • 活動日期:2019/07/01 - 2019/08/31
  • 活動地點:花蓮縣瑞穗鄉、玉里鎮、富里鄉
  • 主辦單位:花蓮縣政府
  • 相關單位:行政院農業委員會、紫銨整合行銷有限公司、全順旅行社
  • 洽詢電話:03-8357666
  • 洽詢人員:全順旅行社
  • 洽詢Email:allpasstour@gmail.com
  • 報名網址: http://bit.ly/2Z21jS3

煩惱FUN暑假出遊去,花蓮農遊輕旅行,讓孩子在體驗中快樂學習!

暑假期間不知道該帶小孩到哪裡遊玩嗎?不妨參考由花蓮縣政府推動串聯的7-8月夏季農遊輕旅行,結合食農教育體驗,讓遊客在遊玩的同時深入了解花蓮在地特色物產,共有瑞穗、玉里、富里三條主題路線,可客製化安排行程,全遊程不限日期小團出發,一日遊每人只要999元起,優惠僅限量120名,要搶要快~額滿為止!


時間

日期:7~8月不限日期小團出


內容

【一日遊】一食二體驗輕鬆農遊趣

  • 富有農趣愛上泥 特價999 原價1500

08:30花蓮火車站→羅山有機村巡禮(大魚池、火山泥導覽)→午餐:在地風味餐→羅山露營區-斗笠DIY→竹醋液製作導覽+竹醋液溫泉泡腳體驗→賦歸(預計18:30回到花蓮火車站)
遊程介紹:走訪富里鄉羅山有機村,認識泥火山,並體驗用在地的竹子製作斗笠DIY與最新推出的竹炭液製作導覽,除了將竹子衍伸運用製作成竹炭液,並結合製程產生的熱能加熱在地溫泉水,讓大家體驗竹炭液溫泉泡腳的樂趣。

其他可替換體驗:大自然體驗農家-豆腐乳DIY

 

  • 瑞穗親子食農樂 特價999 原價1500

08:30花蓮火車站→吉蒸牧場-鮮奶布丁DIY→午餐→瑞穗有機生態農場-製茶體驗+茶飲特調DIY→富興社區鳳梨公園→賦歸(預計18:30回到花蓮火車站)
遊程介紹:說到瑞穗絕對不可錯過鮮奶與茶,遊程要帶大家到吉蒸牧場做鮮奶布丁DIY,到瑞穗有機生態農場體驗製茶與茶飲特調,並到富興社區鳳梨公園看盛產中的鳳梨園,另外加碼贈送遊園車搭乘。

其他可替換體驗:靚染工坊-靚染DIY

 

  • 玉里饗食金針宴 特價1299 原價2100

08:30花蓮火車站→赤柯山農場-金針花採摘體驗→午餐:金針花風味餐→清優嶺-農園導覽+檸檬醋DIY→193縣道風光一覽(稻田風光+板塊交界處)→賦歸(預計19:30回到花蓮火車站)
遊程介紹:除了要帶大家到193縣道一覽稻田風光,還要帶大家上赤柯山,在金針花盛開之前體驗採摘食用金針,享用自己採摘最新鮮的金針風味餐,避開了花季期間的人潮,感受更清幽舒服,並請在地青農帶嶺走訪清優嶺,認識有機農業、體驗檸檬醋DIY的樂趣。(此遊程需上赤柯山,將安排九人小巴,每車可乘坐8人)

其他可替換體驗:米86(織羅部落)-葛鬱金雪花糕DIY、紐澳華溫泉山莊-茶樹導覽+精油DIY

【二日遊】一泊四食四體驗深度探索農趣無窮

  • 農趣深度探索營 特價2799 原價4000

第一天
08:30花蓮火車站→靚染工坊-靚染DIY→米86(織羅部落)-葛鬱金雪花糕DIY→午餐:原民風味餐→193縣道風光一覽(稻田風光+板塊交界處)→安通溫泉泡湯→晚餐→夜宿安通溫泉


第二天
早餐→紐澳華溫泉山莊-茶樹導覽+精油DIY→羅山有機村巡禮(大魚池、火山泥導覽)→午餐:在地風味餐→大自然體驗農家-豆腐乳DIY→吉蒸牧場→賦歸(預計18:00回到花蓮火車站)
遊程介紹:結合了瑞穗鄉-靚染工坊-靚染DIY,玉里鎮-紐澳華溫泉山莊的茶樹精油DIY(特別贈送每人一瓶茶樹純露)、米86(織羅部落)-葛鬱金雪花糕DIY,富里鄉-大自然體驗農家-豆腐乳DIY;並安排夜宿安通溫泉,打破一般人冬天泡湯的刻板印象,其實泡湯也可以是解暑降溫的活動,不僅能加速排汗,也能促進新陳代謝,消暑兼瘦身。


備註

  • 活動期間:108年7-8月,限量120名額滿為止。
  • 成行人數:6人以上成行(不滿6人可洽詢併團)
  • 上述行程皆需自行於指定地點(花蓮火車站)集合報到。
  • 如需其他交通安排或二日遊以上行程歡迎洽詢客製化服務。
  • 每人費用包含:遊覽車接送、中文導覽解說、行程內體驗活動(若不參加視為棄權不另退費)、餐點、200萬契約責任險+20萬意外醫療險
  • 2歲以下嬰兒需酌收200元(不占座/無餐食/僅保險)
  • 活動行程因應各景點狀況、天候等不可預測因素,主辦單位保有變更行程、活動辦理日期異動及參加名單受理的權利。
{1}

問題回報