:::

苗栗趴趴GO 公館特輯:棗趣公館 芋見幸福 收藏 2019/06/03


苗栗趴趴GO 公館特輯:棗趣公館 芋見幸福

苗栗以農立縣並有山城之稱,擁有各類特殊景觀及豐富的農特產品,更依地方農產資源為基礎,配合周邊的特色景觀、生態及文化劃設了十大休閒農業區;整合各休區日常及季節版農遊特色,安排以下農遊路線,等待您放下腳步,來一場說走就走的慢食、漫活的苗栗農村旅遊,細細品味苗栗的花、果、茶香。

農遊特色:
公館鄉 黃金小鎮休閒農業區:獲選第一屆金牌農村「銀牌」,以「全臺唯一紅棗產地」聞名,在地產業以紅棗、芋頭、米為三大產業,每年夏季紅棗盛產期間,果園配合轉型開放體驗採紅棗,並研發多項伴手禮商品及農業體驗服務等,體驗商品朝精緻化及多元化。


活動窗口:詳細活動內容安排及費用等需求或疑問,請洽詢休閒農業區旅遊服務中心

溫馨小提醒:日常版農遊全年皆可體驗、皆可自行搭配

{1}

問題回報