:::

苗栗趴趴GO 通霄鎮、西湖鄉特輯:柚米飄香 螢光蝶舞 收藏 2019/06/03


苗栗趴趴GO 通霄鎮、西湖鄉特輯:柚米飄香 螢光蝶舞

苗栗以農立縣並有山城之稱,擁有各類特殊景觀及豐富的農特產品,更依地方農產資源為基礎,配合周邊的特色景觀、生態及文化劃設了十大休閒農業區;整合各休區日常及季節版農遊特色,安排以下農遊路線,等待您放下腳步,來一場說走就走的慢食、漫活的苗栗農村旅遊,細細品味苗栗的花、果、茶香。

農遊特色:
通霄鎮 福興南和休閒農業區:此區以食農教育及食材旅行的低碳生活主軸作為發展目標,在地蔬果為輔,導入生態旅遊,配合在地民宿,體驗低碳樂活旅行。
西湖鄉 湖東休閒農業區:此區以柚子、甘藷為主要產業一級產業逐步朝向精緻化及有機化發展,共同規劃與推廣「有機村」,除新鮮一級農產之外,並提供相關農事體驗、特色體驗活動及特色餐點。


活動窗口:詳細活動內容安排及費用等需求或疑問,請洽詢休閒農業區旅遊服務中心
 

溫馨小提醒:日常版農遊全年皆可體驗、皆可自行搭配

活動網址:

西湖幸福小旅行

福興南和休閒區(樂活通霄)

{1}

問題回報