:::
臺東縣

2019 萬物糧倉·大地慶典 – 在地食材故事開發工作坊

「萬物糧倉 大地慶典」強調以「萬物」作為「糧倉」,在「縱谷主義」精神下,於「生態中」在地農作物的「生產」,以及活用食材料理的「生活」應用,都是我們關注的核心。池上是有機米鄉,除了稻作外更有豐富的農產,池上農會陪伴在地多年,田媽媽料理「金色豐收館」亦是在地的溯源餐廳。

工作坊邀請池上農會為合作夥伴,共同號召農會家政班媽媽與在地居民,透過「表演藝術+在地料理」結合的方式,讓在地食材故事能被挖掘,並透過表演與生活的融入,凝聚在地社區、展現地方風土的精彩。

費用
免費

參加對象
舉凡對肢體表演與在地食材故事開發有興趣之民眾皆可參與,人數上限為25人,額滿為止。

授課講師
陳御弼老師(現任老男孩劇團團長)

工作坊日期

4/10(三)13:30-16:30肢體開發

4/11(四)09:00-12:00 在地食材故事開發

工作坊地點
4/10(三)池上鄉農會超市2樓(台東縣池上鄉新生路193號)
4/11(四)臺東縣客家文化園區(台東縣池上鄉新興村新光路1號)

報名方式
填寫附檔之報名表,mail至a862203@yahoo.com.tw

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結