:::

2/16~2/17 做伙來呷飯--國產米食嘉年華 收藏 2019/01/31


  • 活動日期:2019/02/16 - 2019/02/17
  • 活動地點:總統府前北廣場(台北市中正區重慶南路一段122號)
  • 主辦單位:行政院農業委員會
  • 附件: 做伙來呷飯EDMv3.pdf

2月16到17日在總統府前北廣場 舉辦「國產米食嘉年華活動」,邀請大家【做伙來呷飯】,一同大口吃飯、品嚐米的好滋味!

【貼心提醒】因應周邊大型活動眾多,建議您搭乘大眾運輸工具,步行5-10分鐘即可抵達。更多精彩的活動內容、交通資訊、好康快報,趕快往下閱讀 ↓↓↓↓↓

●有什麼好看?

【靜態展示區-稻米的一生】你認識所吃的米嗎?現場有臺灣各地特色稻品種,還有那些你不知道的稻米知識全在這。
【舞台區-流言追追追 營養師大解密】專業營養師李婉萍現場解密,米謠言通通OUT!
【舞台區-生米煮成熟飯之電鍋出好菜】煮飯好頭痛?人氣主廚郭主義、王輔立,現場教學用電鍋就能出好菜!
【舞台區-米香音樂會】清新溫暖的力量!金曲創作歌手黃建為、以莉·高露用音樂訴說動人故事!

●有什麼好吃?

【舞台區-嚐米滋味】攤位試吃活動,米食好滋味吃了再買!

●有什麼好玩?

【舞台區-吃貨大進擊 QA大放送】稻米知識快問快答送好禮!
【DIY體驗區-玩米創意】消費滿額免費體驗,最有趣創意米食DIY活動!

●有什麼好買?

【米食精品區-80家精選優質國產農特產品】消費滿額再送好禮!

●同場加映

2月16日每月一次的總統開放日!機會難得,快相約親友、呼朋引伴大家一起來!

●聯袂登台

2月16日起逛燈會>>http://2019.lanternfestival.taipei

● 交通資訊

因應周邊大型活動眾多,建議搭乘大眾運輸工具,步行5-10分鐘即可抵達:

  • 公車-可搭乘至「寶慶路」「一女中」、「228和平公園站」下車
  • 台北捷運-可至西門站及臺大醫院站,配合現場活動指示牌前往
  •  YOUBIKE-於活動會場周邊如捷運臺大醫院4號出口、博愛寶慶路口、國家圖書館都設有租賃站喲! 
  • 自行開車- 停車資訊:http://bit.ly/2UXZq6O

● 友善服務

本活動現場亦針對身心障礙、行動不便的朋友提供無障礙友善服務,歡迎有需要的朋友至活動會場服務台洽詢。

看了心動?那你還在等什麼?年度最大國產米食嘉年華等你來開飯!

 

{1}

問題回報