:::

2019冬令營-「新竹製造」風土生活體驗營 收藏 2019/01/18


  • 活動日期:2019/01/22 - 2019/01/26
  • 活動地點:新竹市大同路108號 (大同108)
  • 主辦單位:見域工作室
  • 相關單位:文化部
  • 洽詢電話:03-522 5610
  • 活動網址: https://goo.gl/19ywWf
  • 報名網址: https://goo.gl/x5MRhd

我們把大地遊戲搬到舊城裡的各個角落,讓孩子們和新朋友一起組隊解任務!

我們把城市的人文風景融合一件件藝術教案,孩子們做絹印、敲金工、玩藍染的同時,也能認識歷史!

我們帶著孩子,走訪新竹的母親河——頭前溪上游,在種出冠軍米的「六香田」裡,認識水與土地的故事。

我們陪著孩子,一起做出一本屬於他們的導覽故事書。

最後,讓孩子們化身小小導覽員,為在風城打拼許久,卻很少凝視這個城市的你,介紹新竹城裡的新鮮事!

這個寒假,歡迎你和孩子一起參加「新竹製造」風土生活體驗營!

【體驗包含】

  1. 定價NT$7,200/人,早鳥優惠價(1/6前報名並完成繳費)6,300,團報優惠,四人同行每人6,000元。
  2. 深入新竹舊城區大街小巷,認識在地的新竹故事。
  3.  到竹東冠軍米產地「六香田」進行農事體驗,自己動手控窯,體驗團體生活與團隊合作。
  4. 用遊戲重新認識生活的城市,最後一天自己擔任小小導覽員,導覽給爸媽聽!
  5. 全程參與將能領取結業證書,成為小小新竹舊城導覽員!
  6. 結合藍染與金工手作體驗,人人都是小小藝術家!
  7. 專業的講師與貼心的隊輔,還有豐富的教材帶回家做紀念!

【詳細說明】

  1. 體驗時間:1/22(二)至1/26(六),前四天每天09:00~17:00;1/26(六)9:00~13:00,活動共5天(不過夜)。8:30可開始報到,最晚請於17:30前接送孩子。
  2. 活動對象:國小2至6年級學生
  3. 集合及接送地點:大同108(新竹市大同路108號)。
  4. 費用內含:專業講師、貼心隊輔、營隊T-shirt、每日午餐、場地租借、公共意外險、課程設計費、報名手續費、道具製作、教材、結業證書等。
  5. 欲取得折扣碼,請至PTT新竹板搜尋:見域,可找到價值800元之折扣碼。
{1}

問題回報