:::

2019獅潭鄉橘莓戀暨農特產品展售活動-橘莓甜甜in獅潭晴 收藏 2019/01/11


  • 活動日期:2019/01/19 - 2019/01/20
  • 活動地點:獅潭義民廟 (苗栗縣獅潭鄉46號)
  • 主辦單位:獅潭鄉公所、獅潭鄉農會
  • 相關單位:行政院農業委員會農糧署、苗栗縣政府、獅潭鄉家政班、獅潭鄉蔬菜果樹產銷班
  • FB網址: http://bit.ly/2HjnaR5
  • 附件: 橘莓甜甜in獅潭晴DM.jpg

這次主打親子活動的橘莓戀相當有趣,有適合親子一同製作的仙水凍、「好玩的劇團」現場演出、汽球遊戲跟泡泡秀,還有可愛的哥哥姐姐上場跟大家互動。

✦ 活動時間:1/19~1/20  9:00~16:00
✦ 活動內容
【仙水凍DIY】以日本的水信玄餅為發想,創新作法運用在獅潭的草莓及柑橘上,採現場報名。
【好玩的劇團】以角色扮演跟大量的互動與大小朋友接觸,隨著演出的進行,邀請民眾一起投入感官的體驗,每次表演出場總能引起學童們歡呼與大暴動,這次為獅潭量身打造的戲碼,在1月19日14:25登場,1個半小時的活動精彩可期。
【可愛的姐姐跟哥哥】小朋友最愛的橘橘姐姐跟辰星哥哥到現場跟大家同歡。
✦活動時間表


✦ 優惠:搭免費接駁專車採果,可享採果專屬9折優惠。
✦ 交通管制:為了讓遊客有更安全的散步空間,活動期間義民廟口將進行交通管制,請大家把車停在台三線周邊兩側及大東勢道路兩側,安排的停車地點都離活動會場非常近。

{1}

問題回報