:::

鹿野、池上三天抒放小旅行—為『家人』客製化的後山落腳印! 收藏 2018/12/19


  • 活動日期:2019/01/03 - 2019/01/08
  • 主辦單位:綠農的家
  • 洽詢電話:08-7550922、0972-012545
  • 洽詢Email:service@greenff.com.tw
  • 報名網址: https://goo.gl/4t6esf
  • FB網址: https://goo.gl/6LmUya

趣在親手採茶、製茶樂;趣在樹上手採橄欖,樹下立馬DIY釀成醋的樂!

趣在享受自己手做的友善環境茶、親釀的有機橄欖醋,幾人有過?

更趣在梅花清香掛滿懷的的賞心悅目裡、親手採摘有機紅龍果的甜蜜滋味裡!

台東鹿野、池上,有如後山兩顆樸素的珍珠,爽朗清澈的明眸在被人遺忘的風土裡。但正因為這樣的恬靜,懂得欣賞,才是讓人忘卻煩憂的祕境ㄚ。綠農的家,保證您從沒有過的旅行感動!更結下一段後山家人情緣!

活動介紹:
走讀:友善環境冠軍茶園、有機生態梅園、有機紅龍果園、單車舒活伯朗大道、賞金城武樹、大坡池、鹿野高台、池上田園、龍田風光!

品嚐:在地最潔淨的風味餐,還有大師級料理。台東特產:有機枇杷、鳳梨釋迦、紅龍果…!
夜宿:鹿野筆筒樹、池上玉蟾園
帶走:自製半斤友善環境冠軍茶、有機橄欖醋一瓶;魔術頭巾:價值2000元+家人般的懷念:無價!

活動行程:

第一天:01/03、01/06

時間 內容
13:30 報到(鹿野火車站)相見歡
14:10

陽光下的友善環境冠軍茶園:

導覽賞景,親手採茶,教妳喝好茶,陪妳製茶趣!

17:20 雙手焙茶,親身品嚐茶宴料理與農家大餐!(後山家話一)
19:30 筆筒樹民宿報到
21:30 星空話下
22:30 晚安曲


第二天:01/04、01/07

時間 內容
07:00 民宿農村兜兜風、早餐
09:00

鸞山有機松林梅園:賞梅、沁梅香、

導覽賞景留連忘返是神仙,採橄欖大鬧仙境。

11:20 親手DIY有機橄欖醋。
12:20 享受梅園有機生態農場大食譜,領DIY有機橄欖醋(後山家話二)
14:30 瑞源採有機紅龍果與含笑相遇
16:00 池上大坡池賞冬季的油麻菜園花海,入住民宿賞景池上美景
17:30 玉蟾園晚宴
19:30 茶、酒會


第三天:01/05、01/08

   
07:00 民宿山徑趴趴走、浪漫早餐悠哉悠哉享用,鏡頭吃美景
10:00 單騎走伯朗大道,尋覓金城武英姿
12:00 王群翔慢食家宴品嘗池上米的風華!
14:00 歸還單車
15:00 鹿野龍田訪日據移民村、鹿野高台賞草坡與滑翔翼、熱氣球的家
16:00 領親手製:友善環境冠軍茶
17:00 鹿野火車站話別時

 


小提醒:
1.本次滿團20人,只接受15歲以上的朋友(因為下田採茶、上樹採橄欖要有產能才能製作;待未來
有『親子團』再開放15歲以下家人!謝謝!)
2.團費:9600元/人。含三天巴士、二宿、7餐、家人禮2000元、導覽解說DIY費、單車租金、有機
水果、保險費等!(住宿:四人房或六人房,雙人房每房加價1200元)
3.報到與解散都在台東鹿野,東部火車班次較少,(已避開元旦假日)。但敬請提前購買來回火車車票。
4.第一梯次:1/3.4.5(週四、五、六);第二梯次:1/6.7.8(週日、一、二)
5.帶領者:綠農的家創辦人:洪輝祥
6.減廢、減碳,輕旅行,請自備盥洗用具與隨手唄!

問題回報