:::

柑橘故鄉一桔五吃 收藏 2018/12/17


每年冬天是新竹大山背橘子盛產的時期,沿著山路曲折往上,左右兩邊的果樹盡收眼底,一顆顆像小太陽一樣的橘子就在樹頭上搖搖晃晃,大山背的地理條件非常適合柑橘生長,正好的緯度與高度給予柑橘適當的日照、溫度和水源,強壯的山也保護橘子擋住新竹九降風的侵襲,再加上在地小農悉心照料,使得大山背柑橘有良好的品質與口味。

走一趟新竹最迷人的秘境─自然與人文共存的大山背,讓你眼觀美景、口嘗美味、手作藝術,五感體驗山居最無憂的生活。大山北月與在地小農合作,趁著小太陽們最飽滿可口的季節,體驗冬日最幸福的滋味,體驗一場最真實的農藝復興運動。

導覽路線:

橫山百年古廟(集合) → 農民市集 → 採果體驗 → 前往大山北月 → 午餐(特色料理)→ 大山的故事 → 步道探索、藝術手作、下午茶一桔五吃 → 大山北月

費用包含:

講師費、體驗費、手作材料費、午餐、下午茶、旅遊平安險

備註:

活動均不含台北來回交通、住宿,敬請自行前往集合地。

{1}

問題回報