:::

白石湖休閒農業區–愛莓寶寶兩人行 草莓冰淇淋陪伴您 收藏 2018/12/06


白石湖休閒農業區位於臺北市東側,碧山產業道路一帶之山坳,自然環境有山有水,群山環抱,因當地多產白色沉積砂岩石塊,故得名。

早年本區曾產包種茶,二次世界大戰爆發後因缺乏人工而衰微,後農戶普遍種稻、蕃薯,兼養豬、養雞做副業,又開山造林,伐相思樹燒製木炭,民國七十二年,內湖區農會輔導農戶成立草莓園班,繼而開啟了休閒農業的新風貌,目前此區是臺北市觀光草莓園最集中的區域,亦為臺北市少有仍保留著純樸風貌的農村,農民團結與參與性強,使得遊程、觀光、教育等方面能相互合作。

 活動內容│  

帶您認識草莓與教您如何種植草莓盆栽,如何照顧草莓寶寶!

響應減塑護地球行動,凡自備五吋到六吋圓型空花盆者,搭贈可吃到《果粒的內湖草莓冰淇淋ㄧ盒》 (每人限定ㄧ空盆 ) 

 活動日期│  限量4場!

● 12/08 (六)上午場10:30-11:30 下午場 15.00~16:00 

● 12/09 (日)上午場10:30-11:30 下午場 15.00~16:00 

活動地點│白石湖休閒農業區 (白石湖同心池平台)  

( 活動當日早上10:30,請於白石湖同心池上方—"白石湖休閒農業區臨時服務台"集合 ) (交通路線)

 活動費用│

● 成人票 180元:( 每人每張票可攜帶一位含12歲以下兒童 )

● 青少年票:100元 ( 12~18歲,不可攜帶12歲兒童入場 )

★ 貼心提醒:

1. 此活動為專案活動,一張票只會提供一個草莓盆栽喔! 

2. 響應減塑護地球行動,凡自備五吋到六吋圓型空花盆者,搭贈可吃到果粒的內湖草莓冰淇淋ㄧ盒(每人限定ㄧ空盆) ,無空盆者現場可另購,每個空盆20/個!

{1}

問題回報