:::
花蓮縣

花蓮縣創新農遊體驗活動-馬太鞍休閒農業區

花蓮縣創新農遊體驗活動結合「東豐休閒農業區舞鶴休閒農業區壽豐休閒農業區馬太鞍休閒農業區富里鄉」,共有十四項結合在地特色的創新體驗活動,一起來遊玩體驗吧!

馬太鞍休閒農業區

馬太鞍休閒農業區位於花蓮縣光復鄉馬錫山腳下,不但是古老阿美族部落的居住地,廣達12公頃的沼澤地,更是花蓮境內面積最大的溼地。馬太鞍休閒農業區因為沼澤地形,以及原住民特有的生活習性,長久以來發展出自成一格的生活文化,這個孕育特殊人文內涵和自然景觀的地區,近年來更因為休閒農業和社區總體營造的發展,而逐漸成為生態文化旅遊的新據點。

電話:03-8701861

網站:http://fataan-ch.strikingly.com/

活動內容

瑪布隆農場-黑金茶

(請提前七天預訂喔!)

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結