:::
屏東縣

『屏東休閒農場-好物展』

屏東縣是農業大縣,物產豐富且品質優良,傳統農業逐漸轉型為與現有田園景觀、自然生態及環境資源、結合農林漁牧生產、農業經營活動、農村文化及農家生活、增進國民對農業及農村之體驗為目的之休閒農業,此次成果展將以『休農好物』『休閒農場悠活遊』為主題擴大辦理, 創造有別於以往的樂活休農成果展。

活動內容

(一)休農體驗區

特色:結合優良之休閒農場,將農場之特色設計體驗之親子活動,一方面使參與民眾瞭解生態,另一方面藉由活動實行體驗行銷,以達推廣行銷之效果。

(二)農特產行 銷區

特色:屏東縣休閒農場係以休閒、農業及生態來推廣,因為農特產品亦是休閒農場很重要的特色一環,透過專屬農特產品的行銷專區,不僅可以讓參與民眾可以一次購足所需之產品外,更可以讓民眾以實際行動來瞭解、挑選屏東縣優良之農場。

(三)屏東休農趴趴 GO 行銷區

特色:屏東休農趴趴 GO 行銷區為此次成果展很重要的區域為推廣屏東縣休閒農場產業,結合在地休閒農場,安排一系列知性、生態及休閒之旅遊行程, 透過專屬行銷區,展示各農場之特色及景點介紹,藉以行銷套票行程。

(四)成果展示區

特色:屏東縣推廣休閒農場行之有年,介紹各農場看板,讓民眾瞭解屏東縣農業轉型精緻農業或休閒農場之決心與成效。

休閒農業區連結:
新豐休閒農業區沿山休閒農業區

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結