:::

2018新埔心.照門情.樂活遊 享樂農村 收藏 2018/11/02


  • 活動日期:2018/11/10 - 2018/12/23
  • 活動地點:新竹縣照門休閒農業區
  • 主辦單位:新竹縣新埔鎮公所、新竹縣新埔鎮民代表會
  • 相關單位:行政院農業委員會、新竹縣政府、照門休閒農業區
  • 洽詢電話:03-4953161
  • 洽詢人員:林先生
  • 洽詢Email:sghg888@gmail.com
  • 報名網址: https://goo.gl/RWSkxN

九芎湖

九芎湖旅遊多以環境教育為主軸,就地取材是大地給的禮物。滿地的驚喜,滿山的花草植物,鶯鶯燕燕的動物,讓整個九芎湖生氣盎然。讓身處喧嘩吵鬧城市的民眾,不論是大朋友、小朋友、親子、男孩還是女孩,來到九芎湖享受大自然的放鬆感,體會被大自然輕鬆環抱的感覺,並享用輕鬆又舒服的農村饗宴。本次活動以動、植物生態饗宴為主題,讓您感受更多生活中的驚喜。除了農村自然的好風景外,也有不噴農藥的蔬果可以帶回去喔!

本次報名費包含體驗券200元,可以在九芎湖掛有九芎湖桐花風鈴的店家消費喔!另外凡參加九芎湖活動的民眾都可獲得限量九芎湖桐花風鈴一只,及來到客家農村一定不能錯過的客家精緻米食,讓大家有吃又有好玩還可以獲得植物的知識。歡迎大家來照門休閒農業區參加九芎湖之旅!

活動日期:11/10、11/11、11/17、11/18、12/01、12/02、12/08、12/09

報到時間:09:00~09:25

活動結束時間:約14:00

※停車資訊:陳家休閒農場入口處前右邊免費停車場

 

箭竹窩

針對想體驗農村生活的遊客,箭竹窩就是您最好的選擇!遊客們將造訪福明新農場,學習移花接木的通天本領,還可以到全年都精彩的竹風民宿採柑橘,中午大飽口福後,更能徜徉在竹嵐園的美景中享受烤艾粄丸子的樂趣。當然您可也可以選擇B行程,嘗試過水粄的製作,以及純手工橘醬DIY,並把橘醬成品帶回家。除此之外,您還可以體驗碾米、滾鐵圈、椰子葉滑草等保有傳統農家兒時記憶的玩意兒。

活 動 日 期:12/01、12/02、12/08、12/09、12/15、12/16、12/22、12/23

報 到 時 間:09:00~09:25

活動結束時間:約15:00

※停車資訊:箭竹窩圓園池免費停車場

{1}

問題回報