:::
宜蘭縣

2018 青蔥銀柳節 金豬報喜好運到一日遊

2018 青蔥銀柳節 金豬報喜好運到

銀柳與台語「銀兩」同音象徵著財運而廣受喜愛。三星鄉正是生產銀柳的大本營,讓遊 客下田採銀柳及體驗採擷蔬果樂趣、品嚐道地創意美食,來一趟三星讓您銀兩滿載。

適用族群:親子、家族、一般遊客、銀髮族….

農村體驗材料費:原價平日 1800 元 平日特惠價 1199 元(滿 30 人成行)

*含台北往返車資、餐費、解說、體驗材料費及 200 萬意外險 20 萬意外醫療險。 滿載禮:銀柳一把(10 枝)、鮮採時蔬一份、茄芷袋一只、茶餅乾

活動日期: 12/12(星期三)、12/13(星期四)、12/14(星期五)

活動內容:

08:00   【相見歡】 台北中正紀念堂自由廣場門口集合  
09:00 【幾米主題公園】                    繪本中的著名場景,都在此原貌重現。是全台第一座幾米主題廣場。            
10:30 【擂茶diy】 動動手把材料放入特製的擂缽中慢慢擂成末,使材料擂成漿狀別有一番樂趣。 
11:30 【杯緣子餅乾diy】 親手捏作以道地玉蘭茶製作的茶餅乾,茶味清香,口感酥脆等您來品嘗。
12:00 【茶風味餐】 以茶入餐,經過不斷改良而成的茶葉風味餐,茶葉料理讓您下次還想再來一次!
13:40 【採銀柳】 田間導覽解說,讓您親下銀柳田,體驗採銀柳的樂趣!!
14:50 【拔菜趣】 入菜園,體驗現採「尚青」蔬菜樂趣!!
16:00 【青蔥文化館】 全國唯一青蔥文化館導覽解說,有多種青蔥伴手禮可供採購!     
16:30 【賦歸  
  • 3~12歲以上兒童費用同大人價。
  • 2 歲以下酌收 300 元保險及行政手續費。
  • 若遇到颱風或氣候等不可抗力因素影響,本會保有變更及取消行程權利。
  • 行程中之地點及時間,本會視情況調整保有變更之權利。
  • 請於規定時間內準時集合,行程中如因個人因素私自脫隊或集合不到,本會不予退費。

報名方式:請先至網路報名完成後,並請於三日內匯款並傳真匯款收據(或來電告知),始完成報名手續。

匯款方式:

匯款行庫:三星地區農會本會       戶名:三星地區農會 休旅部

代收帳號:59901011004873 ATM 代碼 599   

洽詢專線:03-9893170*79、41       FAX:03-9893084

 

還有 金豬報喜好運到體驗券系列活動 喔!

 

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結