:::

青木野餐派對 收藏 2018/11/01


  • 活動日期:2018/11/10 - 2018/11/10
  • 活動地點:新竹縣峨眉鄉湖光村12寮12鄰6-5號旁(十二寮湖光村)
  • 主辦單位:十二寮湖光村
  • 洽詢電話:03-5772750
  • 活動網址: https://www.12-liao.com/
  • FB網址: https://goo.gl/S4AN7m

來到青木野餐市集,除了有各類有趣豐富的攤位可供遊覽外,活動當日,現場也結合HOW客吧,提供精采有趣的限量免費手作工坊!

內容含括竹吸管工坊、水泥盆栽工坊、玫瑰花蘋果派工坊、文青苔球造景工坊等精彩內容,你絕對不能錯過!

 

此外,來自峨眉山頭的茶席師,也將帶來他們精湛專業的茶藝展演,讓你品嚐到最甜美道地的東方美人茶與美人茶餐!現場也將置有手創藝術家的手工桌椅、器具,融會了鏤雕、拼貼和馬賽克等技法,讓人們在野餐的同時,也能盡情享受藝術家所帶來的視覺盛宴;同時,也將舉行藝術家美生活拍賣,讓您可以將喜愛的藝術作品帶回家!

活動當日,各攤位也將開放進行闖關小遊戲,集滿全部攤位印章者,將可至服務台兌換精美小禮物乙份!
在湖光山色間,聽著民謠的輕柔哼唱和微風,低頭品啜一口甘醇的東方美人茶,放下生活與工作的壓力,還給自己屬於自己的時間!

時間:11月10日(六) 1000-1600
地點:十二寮湖光村

{1}

問題回報