:::
你最喜歡吃哪種夏季水果

夏日水果人氣大調查

活動時間 2018/07/02 18:30 ~ 2018/07/29 23:59

夏日水果相繼進入盛產期,大家最喜歡吃哪一種水果呢?小編整理當季水果特輯,邀請你擔任水果啦啦隊,趕快【登入/加入會員】投票參加抽獎!
★更多夏季水果>> https://ppt.cc/fuXIVx

◆投票期間:7/2(一) 至 7/29(日)
◆得獎公布:7/31(二) 16:00 於本網站最新消息
◆請點我→【中獎名單】
◆獎品:200元商品卡,2名

投票已結束囉!

黃澄清香–芒果
黃澄清香–芒果
芒果富含大量的維生素C,有助於抗氧化及美膚,主要產地在臺南、屏東、高雄。
★芒果特輯>> https://ppt.cc/f7zPtx
綿密多汁–梨子
綿密多汁–梨子
梨子含水量達89%,內含有大量果糖,連皮食用可得到較多完整的纖維化合物。
★梨子特輯>> https://ppt.cc/fmrq4x
貴妃最愛–荔枝
貴妃最愛–荔枝
荔枝適合生長在冬春乾燥、夏秋多雨,台灣中南部成為最大的產地,其中高雄市為最大產區,其次是台中、南投和彰化。
★荔枝特輯>> https://ppt.cc/fUKGmx
果香酸甜–百香果
果香酸甜–百香果
紫紅色外皮、飄來天然的果香、切開百香果,用小湯匙挖出黃澄澄的果肉和果汁,吃起來酸甜滋味。
★百香果特輯>> https://ppt.cc/fmWCix
止渴暢飲–西瓜
止渴暢飲–西瓜
西瓜香甜多汁,消暑解渴,水分含量佔94%,被稱為「夏季瓜果之王」。
★西瓜特輯>> https://ppt.cc/fVKvDx
果肉味甜–紅龍果
果肉味甜–紅龍果
紅龍果又稱火龍果,外表像一團炙熱的紅色火球得名。果肉味甜多汁,果香四溢。
★紅龍果特輯>> https://ppt.cc/fbwCZx
晶瑩肉鮮–龍眼
晶瑩肉鮮–龍眼
新鮮的龍眼色澤晶瑩、肉質鮮嫩、甜美爽口;龍眼乾以土窯烘焙製成,乾柴慢火,保存了果肉營養素。
★龍眼特輯>> https://ppt.cc/fhuyTx
氣香味美–葡萄
氣香味美–葡萄
葡萄色鮮、氣香、味美,早在西元前好幾世紀,人類便開始食用,並拿葡萄釀酒,至今葡萄酒仍然受到酒客們歡迎的類型。
★葡萄特輯>> https://ppt.cc/fXNGKx