:::
內頁

選你冬季旅遊心願NO.1🎁抽7-11商品卡🎁

活動時間 2022/12/02 17:00 ~ 2022/12/18 23:59

島內瘋遊開始囉!
台灣春、夏、秋、冬,好吃好玩的可都不一樣
精選極具冬季物產特色的休閒農業區
讓你周末 、跨年、過年連假都輕鬆設定目的地😍
哪裡好玩,就往哪裡去!

Q:最讓你心動的冬季旅遊目的地?

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
★投票時間:即日起 至12/18(日) 23:59分止
★活動好禮:
凡完成本次投票,享抽🎁【 7-11商品卡200元乙份】,獎項名額共3名
╭ 點我看更多休閒農業區 ╮

★得獎名單公告:
🎁歐○秀 abc****456244@gmail.com
🎁徐○木 mui****003@yahoo.com
🎁陳○欽 asd****547@yahoo.com.tw

★提醒事項:
1.中獎會員需於本活動結束前確認會員個人資料 ( 含中文姓名、EMAIL 信箱、手機、收件地址 ) 均為正確無誤,如因會員資料填寫疏漏或錯誤,導致獎品無法成功寄送或退件,中獎者不得要求主辦單位重新寄送。
2.主辦單位保有修改活動內容及最終解釋之權利。

投票已結束囉!

雲林|金湖休閒農業區
雲林|金湖休閒農業區
金湖位於雲林西南沿海,豐富濱海物產包括烏魚、鰻魚、台灣鯛、虱目魚、蝦類、文蛤、馬蹄蛤等,騎行單車就能欣賞海口漁村風情,還能享受甘苦人下午茶(咖啡配烏魚子)、海鮮日曬麵,讓你海味滿滿。
宜蘭|枕頭山休閒農業區
宜蘭|枕頭山休閒農業區
這裡的金棗遠近馳名,體驗季節採果、手做蜜餞與果醬,再品嚐漬金棗、花果野食,或是受到大家喜愛的「花果野食趣—果樹下的饗宴」,豐富的農事體驗與食農教育活動,滿足我們與土地親近的暖心需求。
台中|軟埤坑休閒農業區
台中|軟埤坑休閒農業區
找茂谷柑、桶柑必定不能錯過軟埤坑休閒農業區,以當季果物結合採果體驗、料理廚房、假日小農市集等休閒農遊,讓此區成為中部遊客喜愛的鄉村旅遊地區之一,欣賞農村美景之餘,別忘了採買鮮果喔!
苗栗|薑麻園休閒農業區
苗栗|薑麻園休閒農業區
以供應全台優良薑種聞名,從種薑、吃薑、玩薑、泡薑,充分利用「薑」:採薑農事體驗、手作薑黃染布及手工皂DIY、彩繪薑餅人等,來這兒除了薑系列產品可以選購, 別忘了享受農村旅遊特有的趣味。
南投|桃米休閒農業區
南投|桃米休閒農業區
桃米坐擁生態寶庫,蛙鳴蝶舞的萬種風情讓人著迷,平時可預約魚蝦生態探索、夜間賞蛙,入冬之後,「樹葡萄果醬」食農體驗悄悄登場。樹葡萄長得像葡萄,吃起來卻和葡萄完全不同!找機會一定要試試看喔​。
苗栗|黃金小鎮休閒農業區
苗栗|黃金小鎮休閒農業區
黃金小鎮以「全台唯一紅棗產地」聞名,每到夏季盛產期,果園開放體驗採紅棗,到了冬天芋頭產季,區內研發的多項芋頭主題伴手及農業體驗活動,絕對讓你盡享農遊、滿載而歸。
桃園|楊梅休閒農業區
桃園|楊梅休閒農業區
這裡全年都可吃到新鮮的乳製品(鮮奶、鮮奶凍、優酪乳),還能體驗鮮奶麻糬等DIY活動,同時欣賞客庄三合院等客家風情,品嚐極具特色的「四炆四炒」客家料理,11月~12月到訪也能見到仙草花海美景喔。
苗栗|雙潭休閒農業區
苗栗|雙潭休閒農業區
來這裡可以感受客庄農產、匠師文化與慢活農遊,從藍染體驗職人的工藝與設計的美學,再品嚐客家風味餐、客家擂茶,冬季不容錯過的草莓產季,浪漫滿分的採草莓、做果醬體驗,等你前來一探究竟。