:::
02

【投你所愛】最愛賞桐路線票選

活動時間 2022/05/06 17:00 ~ 2022/05/29 23:59

你今年賞桐花雪了嗎?🌸
五月桐花雪已陸續盛開囉
快來賞桐漫步雪白的桐花大道吧

請投下你最想去的地方,就有機會抽中精選好禮!

※這邊告訴你賞桐好去處→ 【2022桐花季-賞花大攻略】  


===============================

★投票時間:即日起 至 5/29(日) 23:59分止

★活動好禮:農遊好伴手2名

★得獎公告:5/30(一) 下午4:00 公告於本活動頁面

★提醒事項:活動將以農業易遊網站會員Email通知中獎者,請填寫正確有效之Email,避免錯失中獎通知喔!信件回覆至6/9(四) 中午12點截止,逾期視同放棄得獎,將不補發、遞補。

基隆.瑪陵休閒農業區
基隆.瑪陵休閒農業區
喜愛大自然的你,更要來一探這依山傍水的夢幻景點,遠離都市的喧囂,嚮往大自然環境,親山水、賞花卉,體驗自然且豐富的生態景觀,走在瑪西賞桐步道,除了感受桐花紛飛的美景,也不忘品嘗道地多種的農特產品。

連結:瑪陵休閒農業區
台東.初鹿休閒農業區
台東.初鹿休閒農業區
享受花東縱谷秘境的你,歡迎來趟初鹿休閒農業區,這裡除了有最為人熟知的初鹿牧場外,還有許多好玩的休閒體驗,且還能在五月期間來趟鹿野舊鐵橋桐花步道及武陵綠色隧道,走在雪白的桐花地毯上,欣賞美麗的桐花美景,呼吸著花東的清新空氣。

連結:初鹿休閒農業區
台南.梅嶺休閒農業區
台南.梅嶺休閒農業區
喜愛自然生態的你,不妨來趟梅嶺感受生命的魅力,豐富的自然生態景觀及多樣化的動、植物是這裡的特色,除了有在地梅子體驗及料理可品嚐外,晚上還可賞螢,白天更可看五月雪奇景,漫步梅嶺伍龍步道邊賞桐,邊感受客家文化之美。

連結:梅嶺休閒農業區
新竹.大山背休閒農業區
新竹.大山背休閒農業區
喜愛山林靜謐的你,更不能錯過大山背獨特的地形景觀,區內富有各式特色文化與自然景觀,也有數條秘境步道,如騎龍古道、後山步道等,在五月桐花雪紛飛的季節,雪白的花已悄悄地染白了山頭,山林渾然天成的自然景緻讓人心曠神怡!

連結:大山背休閒農業區
桃園.康莊休閒農業區
桃園.康莊休閒農業區
喜愛有機的你,康莊休區為北部重要有機聚落之一,除了有機種植以外,當地保留了傳統農村文化,提供多樣的農事體驗活動、木工體驗等,具豐富自然景觀特色,除了鄉間的稻田景觀,在五月時走入十一指古道,欣賞雪桐花色的美景,讓你好玩又好拍!

連結:康莊休閒農業區
苗栗.薑麻園休閒農業區
苗栗.薑麻園休閒農業區
喜愛雲海的你,一定不能錯過薑麻園!沿臺三線體驗體驗大湖魅力,可享道地薑美食,還可眺望山嵐繚繞、雲海壯闊美景,在朝暉夕照之際,走在桐花步道上,盛開的桐花如白雪皚皚,更是視覺的一大饗宴!

連結:薑麻園休閒農業區
台中.水流東休閒農業區
台中.水流東休閒農業區
喜愛聽潺潺溪流的你,更要來水流東休區走一回!每逢桐花季總會下起桐花雪,水流東桐花步道更是在地賞花的秘境,走在步道微風迎面吹來,美不勝收。除了賞花還可以採果品美食,有季節蔬果加上遠近馳名的客家傳統米食料理,是假日休閒的好去處。

連結:水流東休閒農業區