:::

你想去哪裡賞螢?

現在正是追螢的好時節!你最想去哪個地方賞螢呢?請【登入/加入會員】完成投票,有機會抽中200元旅遊金!
★2018賞螢推薦懶人包:https://goo.gl/nLKfei

◆投票期間:4/13(五) 至 4/25(三)
◆得獎公布:4/27(五) 17:00 於本網站最新消息
◆請點我→【中獎名單】
◆獎品:200元商品卡,2名

開始時間:2018/04/13 10:00
結束時間:2018/04/25 23:59

投票已結束囉!


  • [高雄]那瑪夏賞螢季–歡螢光臨

    6條賞螢步道,包您大呼過癮!還有一日、二日遊行程推薦參加,可體驗射耳活動、品嘗原住民風味烤肉餐、手作綠便當、手工藝DIY,另有農民市集可以尋寶喔!
    目前票數:448
  • [新北]文山農場螢火蟲季

    在農場的茶園、步道、露營場等地都能看到漫天飛舞的熠熠螢光,堪稱北台灣最大螢火蟲棲地。一日、半日遊行程,讓您在賞螢之餘,體驗採茶、貓頭鷹吊飾DIY和螢火蟲燈籠彩繪。
    目前票數:569
  • [台中]軟埤坑休閒農業區–螢光夜語

    軟埤坑休閒農業區擁有完整的螢火蟲自然生態區域,數量龐大的螢火蟲讓人目不暇給!專業解說人員將帶領您了解動植物生態、認識客家傳統文化,在悠揚樂曲與螢光中漫步。
    目前票數:416
  • [宜蘭]頭城農場–與螢火蟲共舞

    佔地一百多公頃的頭城農場,彷彿是台灣後山的「桃花源」,除了賞螢火蟲外,還能欣賞藏酒酒莊的美麗風光、品味美酒和特色料理,天燈祈福則是不錯過的壓軸好戲!
    目前票數:951

問題回報