:::
內頁

【螢燈初上】誰是星光大道之后

活動時間 2022/03/24 14:00 ~ 2022/04/17 23:59

這裡不是台北條通,而是大自然的星光大道。每年三到五月,山林間飛舞點點綠光,猶如銀河般讓人驚嘆,現在是最浪漫的螢火蟲季節,每個賞螢地點各有特色,自帶風華,在你心目中誰能奪得后冠呢?

請投下你最想去的地方,就有機會抽中精選好禮!

※推薦本季最新上映→ 【大自然的星光大道-全台賞螢季】  




★投票時間:即日起 至4/17

★活動好禮:桑葚蜜果 2名、荷葉米粉 1名

★得獎公告:4/18 (一) 下午4:00 公告於本活動頁面

★提醒事項:活動將以會員Email通知中獎者,請填寫正確有效Email,避免錯失中獎通知喔!網站將會發出得獎通知信,請得獎者檢查自己的信箱,並依信件內容回覆領獎資訊喔!
領獎至4/22 中午12點止,逾期視同放棄得獎,將不補發、遞補。



★★★得獎名單公告 得獎名單 

投票已結束囉!

秘境系. 三富休閒農場
秘境系. 三富休閒農場
遠離塵囂,來到三富休閒農場,彷彿進入秘境一樣。在紫森林中享用精緻下午茶,等待夜晚來臨,螢火蟲漫舞在林間,點點星光匯聚成的「螢河」,螢光秘境,唯你獨享。

連結:三富休閒農場
浪漫系.華山休閒農業區
浪漫系.華山休閒農業區
追求浪漫的你,跟著華山休閒農業區螢光約會趣吧!品嘗六寶餐、一起烘焙咖啡豆;夜晚來臨,漫步在步道,欣賞成群圍繞的螢火蟲。從早到晚滿足你對浪漫的想像!

連結:華山休閒農業區
森林系.阿里磅生態休閒農場
森林系.阿里磅生態休閒農場
喜歡森林系的你,這裡絕對不會讓你失望!當夜幕低垂,不只有螢火蟲,還有台北赤蛙、蟋螽等豐富自然生態。和大夥兒玩累了,最後還會送上「​蜂蜜石花凍」,甜蜜的結束這美好的夜晚。

連結:阿里磅生態休閒農場
回味系.頭城休閒農場
回味系.頭城休閒農場
喜愛回憶古早味的你,這裡有著阿嬤般,溫暖熱情的款待,吃著燙口的魚丸切仔麵、農場裏水牛在跑、山羊在叫,夜間泡茶、聊天、欣賞螢火蟲,就像回到老家一樣愜意。

連結:頭城休閒農場
部落系.那瑪夏賞螢季
部落系.那瑪夏賞螢季
嚮往部落仙境嗎?那瑪夏又稱為「神仙住的地方」,深黑的夜,光點一滴一滴流淌而出,從樹林間成群傾流,沉浸在光的河流中,享受原始部落仙境的美好。

連結:那瑪夏賞螢季
饗宴系. 馬太鞍休閒農業區
饗宴系. 馬太鞍休閒農業區
美食至上的你,賞螢前怎麼能錯過螢光餐桌呢?採用光復鄉當地特色農產與當季食材,Q彈的紫米飯搭配酥脆多汁的海鮮卷、自然清脆的喇季箭筍,還有鹹香質嫩的山豬肉!飽足後欣賞螢火蟲,美麗更加分了!

連結: 馬太鞍休閒農業區:新·螢光餐桌
多樣系.桃米休閒農業區
多樣系.桃米休閒農業區
百變多樣的你,桃米休閒農業區帶來各式組合活動,包含魚蝦生態探索、樹葡萄採果、黃金粿青蛙家族DIY、妮娜巧克力夢想城堡探索...等等,在這裡可以任性做自己,不同組合任你搭,想怎麼玩就怎麼玩!

連結:桃米休閒農業區