:::
中秋在家做什麼

中秋在家做什麼?

活動時間 2021/09/08 12:00 ~ 2021/09/22 23:59

當柚子成熟、月餅開始販售就知道:中秋節來了!雖然今年因為疫情,少了和一大群朋友歡聚的機會,但我們可以和親近的家人在家享用美味烤肉、品嘗當季鮮柚和特色月餅點心,順便參加農業易遊網的線上好康活動!​

今年中秋你打算在家怎麼過呢?投票告訴我們,就有機會抽到「7-11 200元商品禮券」和「幸福台東農遊趣一日遊券 (價值990元)」

沒有想法嗎?來這裡找靈感👉🏻【農產開賣拉!中秋美食攏抵家】


投票還能參加抽獎,投越多!中獎機會越大!




★投票時間:9/8(三) 至 9/22 (三)
★活動贈品:
→幸福台東農遊趣一日遊券 (價值990元) 5名
→ 7-11 200元商品禮券 2名
★得獎公告:9/23 (四) 下午4:00 公告於本活動頁面與農業易遊網粉絲專頁
★提醒事項:本活動將以Email通知中獎者,請填寫正確有效之Email,避免錯失中獎通知喔!

【賞月吃月餅】
【賞月吃月餅】
賞月配月餅,就是要甜甜蜜蜜才圓滿!中秋節我最期待的不是烤肉,絕對只有甜點和月餅可以擄獲我的心~ 尤其是使用在地天然食材,以「低油、低鹽、低糖、高纖維」健康飲食概念製作的「田媽媽點心」,是我每年中秋必吃的點心首選啦!
★田媽媽點心看這邊👉🏻 【中秋食尚強檔:田媽媽伴手禮超有戲】
【烤肉最彭派】
【烤肉最彭派】
清甜爽口的蔬菜、鮮美肥滿的蛤蜊、多汁的香腸、醃漬入味的雞腿肉...把自己喜愛的食物放在烤網上用炭火炙燒,微焦微脆的口感,不管是什麼食材美味程度都提升到更高一個層次。說到中秋,烤肉一定是我最愛的活動之一啦!
★更多美食看這邊 👉🏻【農產開賣拉!中秋美食攏抵家】
【來逛農業易遊網】
【來逛農業易遊網】
在家也能過好節~ 如果你只想待在家,農業易遊網陪您一起過節!來農業易遊網看看影片、玩玩遊戲、投票參加抽獎,輕鬆愉快過佳節。
★看影片👉🏻【農遊影音】
伴手禮開箱影片、遊程精華影片、地方人物誌
★玩遊戲:👉🏻【線上小遊戲】:超準心理測驗、趣味小遊戲
【柚香柚甜蜜】
【柚香柚甜蜜】
當季美食才是王道!只有中秋才吃得到最新鮮、最美味的當季水果—柚子,是我在家過節必吃的美食啦~ 尤其現在不必出門,就能在家預訂到農場直送的嚴選柚子,好吃美味不踩雷、在家訂購最安心!
★全台柚子懶人包看這邊👉🏻【全台「柚」好康!文旦禮盒、採果、活動懶人包大整理】