:::
親子農遊

【鬼滅達人號召】親子農遊各式呼吸法,完整練就!

活動時間 2021/03/11 15:00 ~ 2021/04/07 23:59

你家裡也有鬼滅達人的孩子嗎?
號召全台鬼滅達人一起來練功,自己的「鬼殺隊」自己組! 消滅「懶惰鬼」、 「愛哭鬼」、 「膽小鬼」。全家一起帶著孩子,來練一套完整的各形呼吸法,到最近超熱門的親子休閒農遊場域來練功!

得獎名單公布>> https://pse.is/38qqks


全台親子農遊特輯在這裡>> https://reurl.cc/ra3YAN


投票給你最想練呼吸法的農遊場域,天天都可投票、周周出發去練「全集中呼吸」!
投票還有能參加抽獎,投越多!中獎機會越大!



★投票時間:即日起至4 / 7(三)
★活動贈品:
→優遊農村體驗兌換券1,500元 2名
→幸福台東農遊趣一日遊券 (價值990元) 5名
→萬丹紅豆一盒 5名
★得獎公告:4/9(五) 下午4:00 於本網站最新消息
★提醒事項:本活動將以Email通知中獎者,請填寫正確有效之Email,避免錯失中獎通知喔!


投票已結束囉!

【戀之呼吸 】可茵山可可莊園休閒農場
【戀之呼吸 】可茵山可可莊園休閒農場
浪漫巧克力幸福DIY
可茵山可可莊園休閒農場位於屏東萬巒鄉,是全亞洲第一家,從鮮嫩的可可豆苗到香滑可口的巧克力,體驗最完整的巧克力夢幻之旅。

可以看到真實的可可豆,聞烘培的可可豆香,看巧克力工廠裡面忙碌的師傅們操作碾碎可可豆的機器,及研磨巧克力。 農場內非常熱門的巧克力親子幸福DIY,用溫熱巧克力液體作畫,發揮想像力,創作屬於您自己的巧克力,有趣且又能增進親子間的互動關係!

看介紹> https://reurl.cc/V30WAy



【花之呼吸 】花露休閒農場
【花之呼吸 】花露休閒農場
香草城堡裡搭小火車徜徉花海
苗栗卓蘭山丘上的一方花園,曾是日本零式戰鬥機機場,如今油桐、茶樹迷人搖曳,薰衣、迷迭萬里飄香,有大片的薰衣草花田,吸引遊客「尋芳」而來。

「香草能量花園」和「精油故事館」,讓人大吸一口能量滿滿的芬芳。
園內可體驗放鬆精油足療,也可以到雨林部落區,享用餐點美食,並閒坐池邊傾聽鳥語花香,賞魚兒悠游自在,品嚐浪漫下午茶,喜愛養花蒔草者,亦可購買花卉、香草植物回家種植。

看介紹> https://reurl.cc/g8eYKN



【霞之呼吸 】今夜星辰休閒農場
【霞之呼吸 】今夜星辰休閒農場
可愛草泥馬童話世界浪漫造景
位於彰化市的今夜星辰休閒農場,園區如同童話世界般的浪漫可愛,這裡色彩繽紛的場景超好拍照。還有一群天然呆的草泥馬和兔子、天竺鼠等農場小動物輪番賣萌,可以親近互動。

森林廣場還有三輪車競技場,免費騎乘親子版鐵馬,跟動物拍完照逛完園區後,還有餐飲部的美味餐點讓大人小孩一起享用。

看介紹> https://reurl.cc/WEAOeL



【風之呼吸 】佳芳有機茶園
【風之呼吸 】佳芳有機茶園
茶園沁香採茶體驗,茶葉蛋捲DIY
佳芳有機茶園位在台東卑南鄉,著名的初鹿牧場旁,自然農法栽培的台灣原生種茶,通過有機認證管理,強調不發酵、不加工,喝起來帶有淡淡的海苔香氣,口味健康、口感獨特,冷泡風味更佳!

戴上斗笠,走入茶園體驗當一日茶農的採茶體驗,小朋友也能親手製作茶香蛋捲DIY、炒冰淇淋體驗,去年獲得台灣十大特色茶旅行獎,還有茶園裡的草食雞桌菜,非常美味,飽暖一家大小的胃和心。

看介紹> https://reurl.cc/l0NaLE


【水之呼吸 】向禾漁場休閒農場
【水之呼吸 】向禾漁場休閒農場
當海盜划船去摸蛤撈海菜
在嘉義鰲鼓溼地旁的向禾漁場,以紅樹林生態的友善環境養殖,有豐富的濕地生態,秋冬可賞鳥,夏天則坐上筏船,戴上海盜帽當起海盜船長,只是這次出發尋寶,是要去找文蛤和撈海菜,還有捕魚體驗,與設陷阱體驗、划船趣味競賽。小朋友興奮指數和放電指數絕對破表!

看介紹>https://reurl.cc/V30WdY

【炎之呼吸 】好時節休閒農場
【炎之呼吸 】好時節休閒農場
窯烤pizza DIY、竹筒飯最對味
位在桃園大溪,努力營造農村食、農、遊、藝、景五大領域之主題特色,窯烤pizza藉由體驗過程,結合農莊中永續菜園,認識在的新鮮食材,完整了解產地到餐桌的過程,使用「龍眼木」窯烤,保證齒頰留香。

依照節氣結合社區小農舉辦農藝復興農事體驗,增進親子互動,讓都市小朋友了解作物的生長過程以及感受這片土地最真實的溫度,如:插秧、割稻、挖綠竹筍、茭白筍種植、收成茭白筍、挖地瓜、拔蘿蔔等。

看介紹> https://reurl.cc/0D4WVY



【獸之呼吸 】廣興休閒農場
【獸之呼吸 】廣興休閒農場
超萌農場小動物最多,玩法超豐富
在宜蘭冬山從豬寮起家,是最原味的老字號親子農場,內有各式古早味農村陳列,以及許多農場主人夫婦從各國旅行帶回來的收藏品。

農場裡不僅有各種農場小動物兔子、小雞、小豬、小羊可以親近,還有焢窯摸蜆,寬廣的魚池是天然湧泉,有各種野生水菜,還能和魚蝦一起玩耍,小朋友來到這絕對能夠開心玩上一整天!

看介紹> https://reurl.cc/XeZarM


【日之呼吸 】宜蘭頭城休閒農場
【日之呼吸 】宜蘭頭城休閒農場
二日一夜農村廚房、農事生活體驗
位於宜蘭頭城,農場面積約100公頃,走過枕山步道欣賞綠意盎然的景色,吸取森林間自然芬多精。

農場內有蔬菜園區及種植一年四季各種果樹,體驗農村收成採果樂趣,處處可見一大群土雞、番鴨、山豬、羊等家禽家畜,以最親近的方式歡迎遊客的造訪。

還可體驗農夫生活,有插秧區、晒穀場,還可體驗風穀機、打穀機、石磨等,彎腰插秧以及「春播、夏耘、秋收、冬藏」的農村生活。 農場生態非常豐富,獨角仙、五色鳥、青帶鳳蝶都看得到,若是螢火蟲季節來這裡,滿山的火金姑飛舞,非常的美麗。

看介紹> https://reurl.cc/V30WKR



【月之呼吸 】山板樵休閒農場
【月之呼吸 】山板樵休閒農場
雞舍撿蛋、臉譜彩繪、楓橋夜泊賞螢地
位於苗栗三義,適合親子共遊,這裡有大小朋友都愛的「雞舍撿蛋」、親子即興彩繪、相思藍衫情、臉譜DIY等活動。

每年五月桐花季,四到六月螢火蟲季,欣賞各式風情。也可以安排二日遊,在農場小木屋住宿,或是到「楓橋夜泊露營場」享受露營樂趣。農場特別設置了哺集乳室,非常適合帶寶寶出遊的父母們。在這個螢火蟲開始「一閃一閃亮晶晶」的時節,來趟「尋找幸福之燈」的小旅行吧!

看介紹> https://reurl.cc/a5ZMq7




【岩之呼吸 】貝岩居農場
【岩之呼吸 】貝岩居農場
隱身山谷中的窯烤麵包DIY
『深山腳下窯烤慢味』已是貝岩居著名的代言詞,但貝岩居農場更有大自然生態教室的小名。小貝為了要找回小時候的大自然的遊樂園,所以在阿公的老宅農地,與爸爸一磚一瓦胼手胝足,以不破壞原始風貌,開墾出貝岩居農場。

而爸爸想找回年輕時的味道記憶,與兒子蓋了一座柴燒窯,並一起研製出使用在地食材,無油、無糖、低鹽,堅持老麵長時間自然發酵的手工柴燒窯烤麵包,與窯烤麵包DIY體驗。

看介紹>https://reurl.cc/v5pK11



【蟲之呼吸 】桃米休閒農業區
【蟲之呼吸 】桃米休閒農業區
賞螢火蟲與探索魚蝦生態
位於南投的桃米休閒農業區,有著豐富的生態環境,走進大自然裡聽蟲鳴鳥叫,每年四五月,更是全台的賞螢勝地。

來這玩一趟魚蝦生態探索體驗,不但是帶小朋友認識環境與動物,更是爸爸、媽媽複習身邊自然生態的活動。 這條山邊的溪流沒有汙染,溪水只到小腿肚,魚蝦生態探索就在安全的溪流中進行,由專業的解說員帶大家認識各類魚蝦植物。

看介紹> https://reurl.cc/v5pLMy


【蛇之呼吸 】阿里磅生態休閒農場
【蛇之呼吸 】阿里磅生態休閒農場
賞螢賞蛙大自然生態教室
在新北市石門區,這兒錯落交接的溼地生態系、溪流生態系、開曠草原生態系、池塘(湖泊)生態系、森林生態系、孕育了多樣活潑的動植物,最適合自然生態之旅。

農場生態豐富,包括百餘種蝴蝶、70餘種鳥類、數十種蜻蜓與種蛙類、甲蟲、螢火蟲等。農場也積極致力於生態教育,規劃各種寓教於樂的生態活動,是很適合校外教學的地方。

看介紹> https://reurl.cc/5oDbE6