:::
無情置入才是本體 – 探訪花東

無情置入才是本體 – 探訪花東

活動時間 2021/01/01 09:00 ~ 2021/01/24 23:59

花東縱谷是米鄉,是台灣人的後花園,是大家追求身心放鬆的好地方。來到花東玩一趟,是追求身心飽足,來過花東這麼多次,有哪一些地方是你會多次再訪,推薦給朋友的呢?快點來投票選擇你的心頭好,同時看看有什麼伴手禮可以帶回家送禮,提升自己的陰德值!

🎁東台灣美味袋著走獎米穀酥1箱,共3名
玉露茶園綠茶/烏龍茶1份,共6名
龍崎竹炭禮盒1盒,共2名

投票截止日110/1/24
得獎者公布110/1/28

►得獎名單https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/News/Detail/1811


►整本都是置入內容:https://bit.ly/3myz4pg

►更多投票

玩台三線 https://bit.ly/3pHyV51
探索北境 https://bit.ly/3b6eU4a
跨越中嶺 https://bit.ly/3aZiCfM
熱情南國 https://bit.ly/3rParbR
探訪花東 https://bit.ly/2Mmdg3M

投票已結束囉!

六十石山
六十石山
每年夏季金針花開,六十石山是熱門的賞花去處。山巒和花田相映襯,景色有如風景畫作,山上涼亭眾多,視野景觀極佳。

無情置入►►►呷促米米餅鹽酥雞金針風味

鹹酥雞金針風味米菓,1小包熱量只有111大卡,小包裝設計更方便攜帶、一次不怕吃太多,看電視、外出郊遊、出差上課的便利小巧零嘴。

20g x8入/150元
花蓮縣富山里富山村中山路135號
(03)8832111
鯉魚潭
鯉魚潭
潭水中映照著山景,這是鯉魚潭的印象美景。若有時間還可踏上天鵝船進到湖中,感受谷中的悠靜。

無情置入►►►原生種山苦瓜藤茶包

嚴選苦瓜中的翹楚『有機原生種山苦瓜』為原料,以整顆果粒連皮帶籽採低溫有機加工、烘乾切片,水份控制在5%左右製成可供長期保鮮的最佳狀態保存,再製不同品項山苦瓜產品。

3g x10包/500元
花蓮縣壽豐鄉豐裡村豐文路105號
(03)8653101-5
初鹿牧場
初鹿牧場
知名的牧場,許多爸媽帶小朋友出遊的好去處。讓小朋友近距離認識乳牛,再到草坡中滑草,樂趣滿分。

無情置入►►►釋迦冰淇淋

台東農會發揮創意將軟熟果,製作了市場上第一個釋迦冰品,選用釋迦果肉加上初鹿鮮奶製成,吃冰的時候就像在吃入一顆釋迦般,綿密可口!

100g×10入/800元
臺東縣卑南鄉明峰村文泰路18號
089-570577
0983-566401