:::
無情置入才是本體 – 熱情南國

無情置入才是本體 – 熱情南國

活動時間 2021/01/01 09:00 ~ 2021/01/24 23:59

北台灣一直下雨,許久不見大太陽,熱情的南台灣依舊溫暖。冬天最適合安排南國旅行,戴上差點發霉的太陽眼鏡,還有那頂已皺成梅干的遮陽帽,踏上乾燥的柏油路,接受我們無情置入的廣告吧!

🎁南台灣美味袋著走獎
紅豆禮盒1盒,共10名
永安休閒食品禮盒1盒,共4名

投票截止日110/1/24
得獎者公布110/1/28

►得獎名單https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/News/Detail/1811


►►整本都是置入內容:https://bit.ly/3myz4pg

►更多投票

玩台三線 https://bit.ly/3pHyV51
探索北境 https://bit.ly/3b6eU4a
跨越中嶺 https://bit.ly/3aZiCfM
熱情南國 https://bit.ly/3rParbR
探訪花東 https://bit.ly/2Mmdg3M

投票已結束囉!

高雄大樹舊鐵橋
高雄大樹舊鐵橋
於1913年完工,橫跨高雄與屏東的鐵道橋樑退休之後成為當地的休憩景點,可步上鐵橋上拍攝美美的照片,感受桁橋工法的美學設計。附近也有多處景點可造訪,是休閒好去處。

無情置入►►►桑椹顆粒果粒果汁

桑椹整瓶都是桑椹果粒,不論是泡冷或熱都好喝,還可以泡果荼加上檸檬片更棒,也可以打果汁、圢冰沙,或是加入無糖的優酪乳和牛奶中更是一級棒。

1100g x1罐/350元
高雄市大樹區興田里興田路116-1號
(07)6564569
0902256916
澎湖
澎湖
春夏花火節、秋冬海鮮節,各式各樣的海上活動之外,還有豐富的人文景觀。無法出國的時候,澎湖是許多人的渡假嚮往之地,此時正是認識澎湖群島的好機會。

無情置入►►►香茹茶

號稱「澎湖青草茶」,氣味清香、入口甘醇,很多澎湖居民將其作為退熱、解毒、抗發炎的養生茶品,經烘焙沖泡後的香茹茶有濃郁茶香,氣味清香入口甘醇。

澎湖縣馬公市大勇街30號
(06)9272335
山川琉璃吊橋
山川琉璃吊橋
橋長262公尺,高度約45公尺,可以俯看山巒美景。橋身上以原住民的琉璃珠做為意象,百步道的圖騰是原住民意象,展示著在地原民文化。

無情置入►►►銘泉金鑽旺來禮盒

每顆內餡都需熬製6-7小時才能完成。而酥皮則是加入屏東在地穀類紅寶石之稱有機紅藜米與自然放牧的好蛋,吃起來除了安心,更增添了機能性的營養成分。

天然鳳梨果乾10g×6包
有機鳳梨活醋250ml×1瓶
紅藜鳳梨酥50g×5個
770元
屏東縣瑪家鄉佳義村114-6號
(08)7990220
屏東佳冬客家聚落
屏東佳冬客家聚落
古佳冬因獨有的海港條件,曾是經濟與人口蓬勃的聚落。蕭家古厝是三級古蹟,面積達面積4,000多平方公尺,共有50多間房間,可容納近百人居住,是全台灣唯一的客家五進大屋古蹟。

無情置入►►►透紅佳人蓮霧果乾

佳冬生產的蓮霧果實小,色澤暗紅,陽光下看起來就像發亮的珍珠,所以有黑珍珠蓮霧之名。選用新鮮的黑珍珠蓮霧,全程採用低溫烘焙保留,保留蓮霧的清新甘甜。

80g×1包/280元
屏東縣佳冬鄉佳和路64號
(08)8660012