:::
無情置入才是本體 – 跨越中嶺

無情置入才是本體 – 跨越中嶺

活動時間 2021/01/01 09:00 ~ 2021/01/24 23:59

中台灣從台中、南投、彰化到雲林,玩樂從海到山,伴手有海味也有山珍。中部可以去的景點這麼多,你想去哪兒?可知道各地有什麼好伴手可買嗎?快來投票並接受無情置入的洗禮吧!

🎁中台灣美味袋著走獎
日月潭動物茶禮盒1個,共2名
武岫休場禮盒1個,共2名
紫香芋片1包,共8名

投票截止日110/1/24
得獎者公布110/1/28

►得獎名單https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/News/Detail/1811


►►整本都是置入內容:https://bit.ly/3myz4pg

►更多投票

玩台三線 https://bit.ly/3pHyV51
探索北境 https://bit.ly/3b6eU4a
跨越中嶺 https://bit.ly/3aZiCfM
熱情南國 https://bit.ly/3rParbR
探訪花東 https://bit.ly/2Mmdg3M

投票已結束囉!

沐心泉休閒農場
沐心泉休閒農場
新社區知名的賞花景點,春天繡球花、夏季的金針花、秋天的白雪木,多種景觀輪番上陣,吸引遊客前往朝聖。花期盛開的季節,農場容易爆滿,要注意粉絲團公告喔!

無情置入►►►山珍好禮(乾香菇)

內行人都知道「想吃菇,找新社」,農會層層把關,栽培、採收、包裝均嚴格篩選,消費者憑著包裝標示「臺灣農產生產追溯」的條碼,便可追溯香菇的產地來源、栽培過程。

150gx1盒/630元
臺中市新社區新社里中和街四段226號
(04)25811511
大安濱海樂園
大安濱海樂園
佔地17公頃,平坦寬闊,退潮時會出現數百公尺的大片沙灘,開放季節可衝浪及沙灘活動;平時也是觀賞夕陽的好去處。

無情置入►►►飛天豬腸鮮禮盒

嚴選現宰的豬後腿肉,切塊後,剔除筋膜再絞碎,以三分肥、七分瘦的比例,加入肉桂、八角、丁香等天然香料醃漬入味,所有食材只要打開輕鬆加熱料理即可方便上桌。

安農經典原味香腸345g*1包;飛天豬純肉貢丸(青葱)350g*1包;飛天豬黑胡椒鹹豬肉350g*1包/900元
臺中市大安區中庄里3鄰中松路92-1號
(04)26710909
日月潭
日月潭
台灣面積第二大的湖泊。在日月潭附近共有大林、大雁、頭社活盆地等三個休閒農業區,每個休閒農業區各有特色產業、體驗活動可參與。

無情置入►►►精選紅茶禮盒

以日月潭人氣最高的阿薩姆紅茶和紅玉紅茶組合成「精選紅茶禮盒」,阿薩姆紅茶入口濃郁甘醇,帶有天然麥芽香氣;紅玉紅茶氣韻擁有天然肉桂和薄荷香,特殊又迷人。

75gx2入/650元
南投縣魚池鄉水社村名勝街34號
(049)2898453
彰化茉莉花壇夢想館
彰化茉莉花壇夢想館
將穀倉改成茉莉花為主題的「茉莉花壇夢想館」,館內全年免費開放,民眾可進入茉莉花的世界,瞭解花朵的各種應用。目前是花壇最美的景點之一!

無情置入►►►御品茉莉語茶

堅持以手採茉莉花低溫乾燥烘製,工法繁複,保留茉莉的清香韻味,直接裝罐密封,沒有防腐劑等添加物。

20gx1入/490元
彰化縣花壇鄉花壇村花壇街273號
(04)7877558
集集山蕉歷史文化館
集集山蕉歷史文化館
昔日集集的山蕉為重要產業,歷史環繞在這項物產上,然而往日的風華只能依靠歷史文化館來重溫。在館內看到山蕉產業的各項器具、發展歷史等各種故事。

無情置入►►►山蕉捲捲酥

以天然概念製作,獲臺灣觀光百大伴手禮、德國red dot 紅點設計、日本G-Mark等獎項,來自國內外的肯定,證明「捲捲酥」確實不同凡響。

150gx1罐/150元
南投縣集集鎮富山里大坪巷38號
(049)2764562
土庫順天宮
土庫順天宮
雲林地區重要媽祖信仰中心之一,殿人奉祀日本觀世音菩薩神像為台灣少見。廟內的石雕、木作、交趾陶和剪黏皆出自名字手筆,具文化藝術價值。

無情置入►►►養生黑蒜禮盒

土庫鎮所生產的蒜頭,香味及辣度都是一級棒,以在地小農栽培的蒜頭製成黑蒜頭,撥開薄膜就能吃,還能燉湯或加入料理中增添風味。

50gx12入/850元
雲林縣土庫鎮越港里建國路37-1號
(05)6623111