:::
無情置入才是本體 – 探索北境

無情置入才是本體 – 探索北境

活動時間 2021/01/01 09:00 ~ 2021/01/24 23:59

北北基宜共有21個休閒農業區,大台北可品茶、賞花、採草莓,以及多種農作生產體驗;宜蘭是休閒農業豐厚的縣市,無論米、茶、蔬、果各有豐富遊程。你想去哪兒呢?快願意推薦大家去呢?請您來投票,接受我們的無情置入內容。

🎁北台灣美味袋著走獎
玉露茶園綠茶/烏龍茶1份,共5名
南瓜餅1包,共8名

投票截止日110/1/24
得獎者公布110/1/28

►得獎名單https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/News/Detail/1811


►整本都是置入內容:https://bit.ly/3myz4pg

►更多投票

玩台三線 https://bit.ly/3pHyV51
探索北境 https://bit.ly/3b6eU4a
跨越中嶺 https://bit.ly/3aZiCfM
熱情南國 https://bit.ly/3rParbR
探訪花東 https://bit.ly/2Mmdg3M

投票已結束囉!

望龍埤
望龍埤
早在數百多年前即因為地形山洪爆發、土石沖刷,在目前大礁溪山麓,自然形成一座湖泊,海拔較高,湖水水位是隨著雨水量升降。環繞望龍埤四周的環湖步道,及通往山頂的登山步道,沁涼舒適,適合全家大小健行休閒的好去處。

無情置入►►►香魚酥排

嚴選16-20公分活跳跳香魚研發「香魚酥排」,全程低溫真空油炸,緊緊鎖住美味。

椒墨辛辣/星蔥岩鹽
70g×2瓶/240元
宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路1-10號
(03)9225990
梅居休閒農場
梅居休閒農場
梅居的創意蔬食料理、野菜小火鍋及養生飲品,取材當地新鮮無農藥,且通過穆斯林友善餐廳,慈心友善認證、特色農業旅遊認證。引領大家體驗食農生活!

無情置入►►►滬尾南瓜起士紅藜麥餅乾

以天然酵母發酵自然風味的『滬尾南瓜起士紅藜麥餅乾,堅持使用純天然原料,再添加紅藜麥豐富食感,健康又好吃。

25g x6入/60元
新北市淡水區水源街一段31號
(02)26239305
白石湖採草莓
白石湖採草莓
內湖捷運站出發,20分鐘抵達,距離市中心最近的草莓園。採果期從12月到翌年5月,採完水果還可在區內散心,觀賞台北市區美景。

無情置入►►►茶籽油禮盒

南港山區盛產茶樹品質優良,是上天賜與的恩惠,南港區農會將茶樹種子製成茶籽油,並成立「南桂坊」品牌成為當地特色產品之一。

180g x1瓶/350元
臺北市南港路一段173號
(02)27836121
天送埤火車站
天送埤火車站
天送埤車站為運材需要而設置太平山森林鐵道之一,是目前僅存的兩座木構造之一,其建築特徵呈現日式建築,注重門廊、半戶外空間,反應宜蘭地區多雨的氣候。

無情置入►►►三星上將梨果醬

三星鄉的梨農們發揮創意,將汁多味美三星梨製成果醬,抹吐司、拌沙拉都好吃。

300g×2瓶/320元
宜蘭縣三星鄉中山路31號
(03)9893170
茶業博物館
茶業博物館
館內的展示館、體驗館、茶藝教室、主題特展等,讓大家認識台灣茶產業,中國茶文化等內容。走過博物館再一探坪林茶鄉,認識這座大台北的美麗後花園。

無情置入►►►茶顏悅色

東方美人茶特殊熟果香和蜜香,茶湯濃厚香醇,讓英國伊莉莎白女王念念不忘的茶葉。製成茶包方便隨時享用兩種特色茶。

包種茶2.6g×30入
蜜香紅茶2.6g×30入
700元
新北市坪林區坪林街103號
(02)2665 7227
旺山休閒農場
旺山休閒農場
栽種各式各樣的葫蘆科植物(EX:南瓜及扁蒲),品種來自世界五大洲,有500種以上,有東洋南瓜、西洋南瓜、美國南瓜,黑子南瓜及觀賞南瓜,因瓜果季節性的關係於不同季節還種植了眾多品種的瓜果取代,如扁蒲、冬瓜、絲瓜、蛇瓜、百香果、蕃茄等。因瓜果隧道中充滿驚奇,總是吸引著許多遊客駐足觀賞。

無情置入►►►哈密瓜醬瓜

遵循古法不添加防腐劑醃製成哈密瓜醬瓜,不論是燉湯或製成瓜仔滷肉飯都是下飯好菜。

600g×2瓶/300元
宜蘭縣壯圍鄉新南村霧罕路3號
(03)925 3517