:::
柿子

秋季漫遊台三線

活動時間 2020/10/19 17:00 ~ 2020/11/02 23:59

秋天是旅行的好時機,台三線沿線有豐富的客家人文風情,以及多樣的自然風貌,您絕不能錯過的遊玩路線唷!選出最喜歡的特色遊程吧!
台三線旅遊攻略:
https://bit.ly/3dDymUP
得獎公告:>>
https://bit.ly/3emgHBJ

◆投票期間:即日起 至 11/02(一)
◆得獎公布:11/03(二) 16:00 於本網站最新消息
◆獎品:農遊券2張(價值500元),共50名
◆提醒事項:本活動將以Email通知中獎者,請填寫正確有效之Email,避免錯失中獎通知喔!

投票已結束囉!

果旅-柑橘小旅行
果旅-柑橘小旅行
大山北月設計柑橘五吃,有冰糖密橘、橘子大福、桔香貝果,每樣都是人氣熱門餐點。也有提供柑橘小旅型,帶你認識十種柑橘,適合全家大小一起來遊玩體驗!
連結:https://bit.ly/35OWAqe
花旅-杭菊花田行
花旅-杭菊花田行
到了秋季時,九湖休閒農場將會被一片雪白的杭菊覆蓋,淡雅的白花中心有一點金黃,隨著微風輕拂還可以聞到淡淡的芳香,是網美必來拍攝的美麗景點。
連結:https://bit.ly/2H2SfJp
體驗-藍染玩食趣
體驗-藍染玩食趣
台三線上的卓也小屋擅長將染料植物或食材進行調製入菜烹調,用完特色餐後還可至藍染工坊體驗天然植物染布過程,是適合一家大小出遊的人氣景點唷!
連結:https://bit.ly/2FG8bjT
茶旅-酸柑茶飄香
茶旅-酸柑茶飄香
雲霧嶺茶柚休閒農場可以看到酸柑茶從虎頭柑果肉挖取、回填、蒸烤、塑型等所有過程,瀰漫在空氣中的果香茶香,是秋冬不能錯過的好滋味。
連結:https://bit.ly/2FKbRkO
體驗-關西體驗行
體驗-關西體驗行
在寒冬中,享受一杯熱騰騰的燒仙草,更是令人身體和靈魂都暖和起來。關西鎮農會成立的仙草加工廠,適合全家安排一日遊行,有免費的仙草茶。歡迎預約仙草凍DIY製作。
連結:https://bit.ly/3kaUGb7
果旅-柚香玩味趣
果旅-柚香玩味趣
天地外休閒農場位在群山包圍的水庫上游,環境清幽,充滿靈秀之氣。秋天園裡可以體驗香檳柚採果、以及賞花,享受自然之美,是親子遊玩必去景點。
連結:https://bit.ly/2T6CbIS
花旅-大溪花海遊
花旅-大溪花海遊
每到秋季時,大溪會舉辦花海活動,像是有名的仙草花海,盛開的淡紫花朵隨風搖擺,讓你彷彿置身在歐洲普羅旺斯,趕快帶著親愛的她或他一起前來遊玩吧!
連結:https://bit.ly/3m0HSEu
果旅-曬柿秋意濃
果旅-曬柿秋意濃
每到秋季時,東勢沿路可以看到曬柿子的美麗景色。暖陽散落在一粒一粒柿餅上,像是一張艷橘色的地毯覆蓋整片大地,是經過時絕對不能錯過的打卡景點唷!
連結:https://bit.ly/3dGDmIg