:::
今晚你想住哪裡?

今晚你想住哪裡?

活動時間 2020/09/03 11:00 ~ 2020/09/20 23:59

到農場住一晚,體驗農村的風情與魅力吧!
選出你最想住的地方,就機會獲得好禮唷!

◆投票期間:即日起 至 9/20(日)
◆得獎公布:9/22(二) 16:00 於本網站最新消息
◆獎品:
【一獎】尊榮雙人住宿券1張(價值3,800元),共1名
【二獎】優遊農村體驗券1套(1套10張,價值1,800元),共5名

※天天都投票!幸運之神眷顧你!
※選項內的農場都能使用農遊券喔!9/17前把握時間用掉你的農遊券吧!

【好康報報】
農場優惠方案趕快看>> https://bit.ly/3aXlojE
包吃包住,含體驗活動,再加贈農遊券,56折起!
還不手刀購買>> https://bit.ly/3gvj7xi



布農部落休閒農場
布農部落休閒農場
一處讓人體驗布農文化的後山桃花源,自己養雞隻牛羊、自己種青菜水果、自己製作果醬果醋,提供無負擔的旅遊品質。欣賞部落族人演出的原住民樂舞,品嘗布農風味美食,體驗編織、射箭、陷阱、樹皮打陀螺、精油手工皂、竹炭吊飾等文化體驗課程。

►四人遊優惠

龍雲休閒農場
龍雲休閒農場
農場矗立在阿里山壯闊的山麓間,步行三分鐘即可進入原始杉林,蟲鳴鳥叫是悅耳的交響樂。晨間陽光灑入樹林間,空氣中飄散著芬多精;午後雲霧飄渺,彷彿置身仙境;夜裡莫氏樹蛙及貓頭鷹的鳴叫聲,伴著滿天星斗,精彩的夜晚正要開始。

►雙人遊優惠

大坑休閒農場
大坑休閒農場
花草林木遍植農場,雞、兔、麝香豬等小動物在農場中自在穿梭。漫步林蔭間的健行棧道,享受森林浴。佔地500坪的山泉SPA水療浴場,提供遊客泡三溫暖、親子戲水同樂。農場也依山形地勢構築繩索吊橋、高空滑車等運動設施,創造遊客多元體驗。

►雙人遊優惠
►四人遊優惠

走馬瀨休閒農場蘭花會館
走馬瀨休閒農場蘭花會館
面積120公頃,廣植40公頃之盤固拉牧草,提供複合綠能空間,有住宿、露營、展演、餐飲及十餘項運動休閒遊憩,是環境教育、食農教育、農業體驗的絕佳戶外教室。蘭花會館以蘭花作為佈置主題,充份表現蘭花的高雅與美麗。

►雙人遊優惠

香格里拉休閒農場
香格里拉休閒農場
紅瓦木屋、滿山綠樹、鳳蝶飛舞、滿山螢火蟲、照亮夜空的天燈,是香格里拉辨識度極高的特色。坐在鞦韆上,可俯瞰整個三星平原;漫步森林小徑,可欣賞四季不同的顏色變化。白天能摘採享用當令水果,夜間還能體驗打陀螺、放天燈、搓湯圓等民俗活動。

►雙人遊優惠
►四人遊優惠

台一生態休閒農場
台一生態休閒農場
位於通往霧社、清境路上,座擁40000坪花園綠地,結合花卉、當地自然資源與文化特色,規劃有花神廟、雨林風情館、蝶舞館、綠茵廣場等景點與環保綠建築,邀請遊客徜徉花花世界、嚐花餐、飲花酒、泡花泉,享受美好的渡假時光。

►雙人遊優惠
►四人遊優惠

飛牛牧場休閒農場
飛牛牧場休閒農場
六大主題生態區、四大主題餐飲、兩大住宿風格、歡樂DIY體驗園區及動物農莊,提供旅客免費定時定點互動樂趣活動,有幫牛媽媽擠牛奶、餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ、鴨BB大遊行;另規劃創作美學、乳製品DIY、牧場活動競技等樂活體驗。

►四人遊優惠

三富休閒農場
三富休閒農場
農場培育有機柚樹,蛙類、鳥類、螢火蟲的種類與數量都相當豐富。場內步道與仁山植物園相連,優質環境渾然天成,非常適合喜愛自然的您紓壓放鬆,享用美食、體驗DIY活動,和鸚鵡、獨角仙、竹節蟲等動物近距離互動。

►雙人遊優惠
►四人遊優惠

頭城休閒農場
頭城休閒農場
農場種植四季果樹、蔬菜、水稻等,遊客能體驗照顧植物、收成與採果的樂趣;也能觀賞獨角仙、五色鳥、青帶鳳蝶、螢火蟲等動物。沿著枕山步道欣賞綠意盎然的景色,到達景觀平台眺望農場全景風貌、龜山島及浩瀚太平洋,美不勝收。

►雙人遊優惠
►四人遊優惠