:::

【伴手禮系列票選】台灣茗茶

台灣各地茶葉擁有不同的風味,你喜歡哪一種呢?
★伴手禮系列票選活動,累積票數越多,獎品越多越好!趕快號召親朋好友,天天投票抽大獎!
[票選1]台灣茗茶:http://bit.ly/2Oqo6BL
[票選2]在地好米:http://bit.ly/2OkhYuK
[票選3]上選鮮味:http://bit.ly/2MwnTfF
[票選4]樂活飲食:http://bit.ly/2Mv9a4u
★【票選1-4】9/9累計總票數:63,392

◆投票期間:即日起至 9/9(日)
◆得獎公布:9/11(二) 16:00 於本網站最新消息
◆獎品:
總票數達10,000票,抽「富麗尊爵米禮盒」,5名 (價值650元)
總票數達20,000票,再抽「古坑加比山頂級咖啡豆禮盒」,3名 (價值1,650元)
總票數達35,000票,再抽「澎湃海鮮組(基隆區漁會大明蝦+大透抽+小卷)」,1名 (價值4,000元)
總票數達50,000票,再抽「廻鄉有機蔬果箱一年份」,1名 (價值12,000元)(每月配送1次)

開始時間:2018/08/09 13:46
結束時間:2018/09/09 23:59

投票已結束囉!


  • [南投]南投縣農會–十三巡茶葉禮盒

    嚴選十三個鎮市的精華,從海拔最高的大禹嶺高山烏龍茶到香氣瀰漫整個風景區的日月潭紅茶,皆是不能錯過的極品好茶。
    目前票數:1636
  • [苗栗]苗栗市農會–貓裏紅紅茶

    以人工摘採嫩芽,搭配東方美人茶的重發酵製程,焙出的貓裡紅紅茶甘甜入喉,獨具橙湯乃香之特色。
    目前票數:1171
  • [台東]臺東縣農會–臺東好茶典藏禮盒

    來自臺東太麻里、鹿野優良茶區。紅烏龍茶色成清亮黃,香氣迷人。青心烏龍甘甜回韻。金萱茶帶淡雅奶香,滑潤順口。
    目前票數:1494
  • [宜蘭]冬山鄉農會–素馨紅茶

    小葉綠蟬飛舞茶園恣意生長、叮咬嫩葉,產出的素馨紅茶,伴有濃郁的花蜜香,茶湯甘醇芬芳,喉韻十足。
    目前票數:1691
  • [台北]木柵區農會–鐵觀音茶禮盒

    色澤油潤明亮成琥珀,香氣濃郁深沉,入喉微澀卻帶純和的弱果酸味,細膩品飲滋味甘潤甜滑且觀音韻強烈而持久。
    目前票數:1202
  • [新北]石門區農會–鐵觀音陳年老茶

    採之以時,製之以法,再透過長期自然發酵及陳放,為15年以上老茶,茶質甘醇、茶湯棗紅、香氣濃郁、入口滑潤。
    目前票數:1170
  • [台中]和平區農會–御品官茗-梨山茶

    高海拔梨山日照時間短、雲霧密布多,助於降低葉芽中苦澀成分;吸取周邊的梨果香氣,讓梨山茶增添了一股淡雅的清香。
    目前票數:1250
  • [嘉義]阿里山鄉農會–阿里山烏龍茶盒

    葉肉豐厚且含果膠質量高,經人工摘採、精心烘焙後,茶色鮮活翠綠,質甘味美,少澀味且富芬多精幽香,喉韻敦厚。
    目前票數:4689

問題回報