:::

【伴手禮系列票選】在地好米

台灣有許多香Q好吃的米飯,你喜歡哪一種呢?
★伴手禮系列票選活動,累積票數越多,獎品越多越好!趕快號召親朋好友,天天投票抽大獎!
[票選1]台灣茗茶:http://bit.ly/2Oqo6BL
[票選2]在地好米:http://bit.ly/2OkhYuK
[票選3]上選鮮味:http://bit.ly/2MwnTfF
[票選4]樂活飲食:http://bit.ly/2Mv9a4u
★【票選1-4】9/9累計總票數:63,392

◆投票期間:即日起至 9/9(日)
◆得獎公布:9/11(二) 16:00 於本網站最新消息
◆請點我→【中獎名單】
◆獎品:
總票數達10,000票,抽「富麗尊爵米禮盒」,5名 (價值650元)
總票數達20,000票,再抽「古坑加比山頂級咖啡豆禮盒」,3名 (價值1,650元)
總票數達35,000票,再抽「澎湃海鮮組(基隆區漁會大明蝦+大透抽+小卷)」,1名 (價值4,000元)
總票數達50,000票,再抽「廻鄉有機蔬果箱一年份」,1名 (價值12,000元)(每月配送1次)

開始時間:2018/08/09 13:45
結束時間:2018/09/09 23:59

投票已結束囉!


  • [台東]池上鄉農會–馬卡龍香米禮盒

    粒粒分明、Q彈可口之外,還多了一份特殊的香味,掀開鍋蓋,陣陣芋香便撲鼻而來,成就你我口中的不凡美味。
    目前票數:3391
  • [花蓮]富里鄉農會–富麗尊爵米禮盒

    選自當期最新鮮的富里競賽米,米粒大而飽滿,光澤、透明、Q度、咬勁與甜度皆為上上選,吃的每一口都是無上享受。
    目前票數:5614
  • [南投]草屯鎮農會–四季福糧禮盒

    禮盒以臺稉9號及臺灣越光米為內容。蘊藏著春夏秋冬四時節序,代表四季富足,也帶給人們福、祿、壽、喜的幸福感受。
    目前票數:1176
  • [嘉義]太保市農會–豐禾日粒有機米禮盒

    嘉義太保日夜溫差大、日照恰當、土壤豐腴,農民以愛護土地的心,傾注心力及感情栽種出的有機米香甜Q軟、美味順口。
    目前票數:2355
  • [屏東]恆春鎮農會–瑯嶠有機白米

    生長期吹的是落山風,病蟲害不易發生;灌溉用的是埤子頭的自然湧出水,甘甜純淨無污染。白米顆粒晶瑩剔透,耐久煮。
    目前票數:1186
  • [雲林]二崙鄉農會–米滿良緣女兒禮

    藉由每天都會吃到的米隱喻新人共組家庭,一同生活,潔白飽滿的米粒象徵婚姻美滿,並與親朋好友分享喜悅與健康。
    目前票數:1168
  • [彰化]田中鎮農會–米樂黑白配禮盒

    潔白勻淨的臺稉9號米,搭配富含花素及多種微量元素的臺灣原生種黑米,黑白雙享,最能表達送禮者誠摰到位的心意。
    目前票數:1174
  • [台中]大甲區農會–禾樂幸福米

    以人工除草取代噴灑除草劑,在田埂種植金針花涵養地力,用最自然的方式維持田間生態平衡,產出稻米自然甘甜無污染。
    目前票數:1237

問題回報