:::

業者說明會簡報

業者說明會簡報:https://reurl.cc/mva0mW

常見問答 Q&A

Q1:目前不是合作業者,如何加入?
Q2:不能開立發票之業者,可以申請成為農業易遊網網站合作商家?
A2:可以,只要符合農業易遊網合作業者資格,即可申請。
Q3:休區協會會員場域位置未在休區劃定範圍內,是否可以標註在休區業者資料內容中?
A3:如場域未在休閒農業區劃定範圍內,無法標註在休區業者清單中。
Q4:官網有自己的店家資訊,但 Email 錯誤, 要如何處理?
A4:請先註冊新業者帳號,並撥打客服專線 07-9703898 請按 5,將有專人為您處理。
Q5:送件編輯資料審核作業需要多少工作日?
A5:審核處裡作業時間 2~3 天。
Q6:業者網頁資料有 Email,但尚未收到帳號、密碼?
A6:符合條件並於農業易遊網有專屬網頁與 Email 之業者,預設帳號、密碼將 於近期寄出,再煩請耐心等候。
Q7:註冊時郵件信箱顯示已註冊?
A7:因您的店家在農業易遊網網頁有提供 Email 資訊,系統已先為您建立業者 會員,預設帳號、密碼會在近期郵件至您的電子信箱,再煩請耐心等候。
Q8:沒有參加農粉幣活動,可以上傳優惠行銷活動嗎?
A8:可以,只要您是農業易遊網的合作業者,就可以新增優惠行銷活動。
Q9:取得特色農場認證之業者,會直接預先建立為合作業者嗎?
A9:只要您在農業易遊網上有業者網頁介紹,並有 Email 資訊,系統會預先為 您建立預設帳號、密碼會在近期郵件至您的電子信箱,再煩請耐心等候。
Q10:忘記帳號及密碼怎麼辦?
A10:請撥打客服專線,將有專人為您處理。
Q11:業者會員帳號註冊時,帳戶影本無法上傳?
A11:請確認檔案格式是否為 JPG、PNG 等圖檔格式,如還是無法上傳,請撥打 客服專線 07-9703898 請按 5,將有專人為您處理。