:::

我的鮮遊記--知本東遊季溫泉渡假村,涼爽戲水好去處 收藏

作者/圓圓媽 - - 圓圓家的移動城堡

台東的夏天真的好熱好熱好熱啊!!!<br/>所以,海邊對我來說只能傍晚去~不然我都要融化了!!<br/>可是要去哪玩水呢?上網找了好多秘境,都在山裡,開車又好遠<br/><br/>ㄟ,知本溫泉裡有間東遊季溫泉渡假村,不只有溫泉,還有spa~嘿嘿!又離我們很近~出發,泡溫泉去

景點名稱:東遊季溫泉渡假村<br/>地址:台東縣卑南鄉溫泉路376巷18號<br/>電話:089-516111 <br/>營業時間:養生溫泉開放時間 每日08:00~23:00|露天溫泉區於10:00開放。

溫泉SPA收費方式、收費標準

養生溫泉大眾池SPA券<br/>全票:NT$300。13歲以上且不符合其他票種者。<br/>半票:NT$150。<br/>1.12歲以下之學童,需主動出示身分證明(身高116至150公分之學童不需出示身分證明。)<br/>2.65歲以上長者,需主動出示身分證明。<br/>3.殘障人士與其陪同者一位,需主動出示身分證明。<br/>★上述資格若無法提供身分證明文件,恕無法提供給予優惠。<br/>免費:3歲以下之嬰幼兒,需主動出示身分證明(身高115公分以下之嬰幼兒不需出示身分證明。)<br/><br/>室內雙人湯池<br/>2人1室:NT$350, 使用時間50分鐘,每間限2人使用。<br/>★因空間狹小,每間至多可再增加1人,並另補收NT$175。<br/>★為保障您的安全,恕不接受單獨1人進入湯池<br/>★限使用雙人湯池,如欲使用養生溫泉大眾池需另購門票。

注意事項

除雙人湯池外,全區需著泳裝(含泳帽)入場,並請自行攜帶浴巾、毛巾,或於東遊季便利店購買。<br/>東遊季便利店販售有流行服飾、泳衣、泳具,浴巾、毛巾,各式零食、泡麵、飲料等,歡迎現場參觀選購。

交通方式

自行開車<br/>[南下台11] 南下台11線178K轉知本路接台9線左轉到391K右轉縣道194(東58)往知本溫泉方向約2.4公里右側即東遊季溫泉渡假村。<br/>[南下台9] 南下台9線391K右轉縣道194(東58)往知本溫泉方向約2.4公里右側即東遊季溫泉渡假村。<br/>[南迴台9] 太麻里北上台9線391K左轉縣道194(東58)往知本溫泉方向約2.4公里右側即東遊季溫泉渡假村。<br/><br/>搭乘火車<br/>於知本或台東火車站下車。知本火車站離飯店約10分鐘車程、台東火車站離飯店約30分鐘車程。

幸好在出發前,圓圓媽就叫阿嬤帶著泳裝,雖然沒想過會來東遊季泡溫泉<br/>可是就覺得帶著一定有用處

在台東的第二天,一大早先去了很有名的平交道-太麻里平交道<br/>因為真的相當悶熱,臨時起意想玩水,上網google了一下,附近的東遊季溫泉渡假村<br/>似乎滿好玩的,雖說是溫泉,但在夏季時,渡假村會將水溫調整的比較低<br/>就變成好玩的戲水spa囉<br/>

火速換好泳裝的圓圓,對於玩水這個行程相當滿意!

應該是夏天的關係,東遊季的溫泉池幾乎改成冷水池!

只保留了幾池的溫泉水,像這幾池就是添加了中藥材的特色湯池<br/>舒緩了我們幾天環島的疲倦感,泡在裡面好舒服<br/>

水療池更是大小朋友的最愛,清涼的水打在身上,真是透心涼~

戶外區水池看起來很好玩,但因為沒有遮蔭,所以怕熱怕曬的人們都躲在室內區了<br/><br/>這裡便乏人問津!!<br/>

沒有帶泳裝臨時起意來的朋友,別擔心!售票處旁的福利社甚麼都有賣<br/>其實長途旅行中,不見得所有的景點都會按照原本的計畫<br/>就像這次夏天造訪台東,本來完全沒想過要到知本溫泉~<br/>就這麼一個轉念,發現了超好玩的東遊季溫泉渡假村~<br/><br/> 景點名稱:東遊季溫泉渡假村 <br/>地址:台東縣卑南鄉溫泉路376巷18號 <br/>電話:089-516111 營業時間:養生溫泉開放時間 每日08:00~23:00|露天溫泉區於10:00開放。<br/> <br/>想追蹤圓媽的旅遊&美食行程,先追蹤粉絲專頁&IG第一手行程大公開喔 <br/>圓圓家的移動城堡IG:https://www.instagram.com/vivi6909/ <br/><br/>《台東景點》知本東遊季溫泉渡假村,涼爽戲水好去處:https://vivi0010.pixnet.net/blog/post/227920898 <br/><br/>(本文由圓圓家的移動城堡授權使用,嚴禁抄襲)<br/>

東遊季休閒農場

  • 臺東縣卑南鄉溫泉村溫泉路376巷18號
前往介紹

問題回報