:::

【IG抽獎活動】與我們分享你的採果樂吧! 收藏

【IG抽獎活動】與我們分享你的採果樂吧!立即追蹤:@agriezgo

立即追蹤:@agriezgo

活動名稱

寶貝採果萌照大募集

投稿期間

即日起 ~ 2019/09/01(日)

得獎公布

2019/09/09(一)16:00 於本活動頁面及農業易遊網近期活動

活動辦法

【步驟1】追蹤農業易遊網官方Instagram帳號@agriezgo
【步驟2】將符合主題的照片上傳至自己的Instagram,並分享一句「親子採果新發現
【步驟3】標註「#agriezgo」、「#親子採果」,以及拍攝縣市地點(範例:#agriezgo #親子採果 #苗栗 #雲也居一休閒農場)

※小提醒:請記得公開Instagram帳號,小編才找得到照片唷!(編輯個人檔案→隱私設定和帳號安全→帳號隱私設定,將「不公開帳號」選擇「關閉」)

關於投稿照片

1. 必須是採果過程中拍攝的照片。(主題包含:寶貝萌照、親子互動、趣味搞怪)<br/>2. 必須是投稿者親自拍攝的照片。<br/>3. 過去拍攝的照片也能參加活動。

獎品

每位中獎者可獲得農業體驗券2張(價值500元),共5名<br/>※備註:體驗券適用採果及農業體驗行程,詳細兌換內容請參閱 http://bit.ly/2JfRREl 及 http://bit.ly/2JhdZOB

注意事項

1. 每人可投稿多張照片,惟每人只限一次得獎資格,若核對得獎者資料發現重複得獎情形,將取消第二次(含)以後的得獎資格。<br/>2. 未追蹤農業易遊網Instagram官方帳號,或未標註「#agriezgo」、「#親子採果」的投稿照片視同無效。<br/>3. 照片必須為自行拍攝,盜用他人照片或非投稿者本人拍攝的投稿照片視同無效。<br/>4. 在禁止攝影的場所進行拍攝,或造成攝影場所困擾者的投稿照片,視同無效。<br/>5. 得獎者將隨機抽出,農業易遊網將透過Instagram的私人訊息與得獎者聯繫。<br/>6. 得獎者若無法於農業易遊網規定之期限內提供所需資料,將視同棄權。<br/>7. 若發現惡意程式破壞或盜用他人身份資料進行抽獎活動等不當情事,農業易遊網保有取消得獎資格及參與本活動之權利。<br/>8. 本活動限台灣地區,獎品郵寄地點僅限台灣本島、澎湖、金馬地區。<br/>9. 獎品不得兌換現金。<br/>10. 部分投稿照片將會被刊登在農業易遊網官網、Instagram和粉絲團上。<br/>11. 農業易遊網保有隨時修改、變更及終止活動之權利;當有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理。

推薦你更多

問題回報