null
:::
花蓮縣 臺東縣

【揪團.慢遊.米其鄰】花東不趕不趕的推薦行程

年少時旅行花東地區,總是急著玩遍每一處景點、吃過每一攤美食,用美景美食的照片塞滿自己的社群網站,狂歡證明一趟豐富的花東旅行。<br/><br/>等到遊玩四方多年,心裡懂得沉澱一趟旅行,發現不趕不趕的「慢遊」也是欣賞花東的好方式。<br/><br/>告別神經緊繃的追趕跑,同一個地點,用三到四個小時體驗環境物產;我們推薦橫跨花蓮、台東兩地值得慢遊的景點,花東米其鄰五鄉鎮齊力(池上、富里、關山、成功、卑南)帶您優雅地看見台灣,為下一回旅程開始規劃吧!

※花東遊程解密 (快點擊下列連結↓↓↓)

(一)花蓮富里:呷米採梅樂<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/811 <br/><br/>(二)台東成功:台11線歇歇腿,擂一杯海風咖啡<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/812 <br/><br/>(三)台東卑南:農會的湯屋,悠閒慢活度假村<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/813 <br/><br/>(四)台東關山:這次不騎單車,學米學狩獵<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/857 <br/><br/>(五)台東池上:「蹦!」讓人懷念的爆米香<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/815 <br/><br/>我的鮮遊記--客家菸樓與農家菜體驗 明里13號驢行<br/>https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/AgriTheme/Detail/809